[分享] Sector 5 Black Ops iPhone 5 金屬殼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    上週五已經到了台灣,不過因為遇到周末,所以今天才送到。這個 Black Ops 系列與先前 Element Case 的其他 iPhone 5的殼長得完全一樣。另一個木頭材質邊、金屬部分是採用"鎳"的Ronin 浪人系列,也許有特色一點。不囉嗦,下面照片是幾個與其他系列不同點。

包裝:

殼拿出來:

附一個防水套:

防水套中放了兩張背貼,一張是一般的背貼:

這一張背貼比較特別,它是硬的塑膠:

背面有雙面膠:

這是其他的附件:

注意有一張完全透明的貼紙,我想這次他們想法應該是與我以前所想的一樣。也就是先在 iPhone 背面貼一張透明背貼,然後再把 Element Case 或其他廠牌有花樣的背貼貼上去。

這樣的話,這些有膠的背貼就不是直接貼在 iPhone 本體上,這樣要拆下來也方便些。Black Ops 與其他系列不同處,大約就是這樣。若你想問 這個黑色特別行動小組系列有沒有甚麼特殊防護功能?防水?防摔?

沒有

這只是裝飾美觀罷了!值不值得是另一回事。如果你要防水防摔,請找 Lifeproof 公司產品,那才是真正的防水防震,才能保護你的手機。這真的只是好看(不少人反對!!)而已。

另外,上一次我發了一篇 也是 Element Case 的保護殼的文章,其中提到關稅收不少的問題。我問了 Fedex ,他們幫我查了一下,原來收了五百多的貨物稅與兩百多的營業稅,一共繳了八百多元的稅。原因是Fedex 是用"皮件"名義報關。第二次我是買了一般版的黑色,稅只有繳五百多元。這一次的 Black Ops 則繳了七百多元。我已經去電請 Fedex 查看看到底是各用甚麼名義報關。

並不是繳不起,而是我對於 Fedex 為了通關順利採用的名義感到不滿(不可思議),想要了解原因罷了。

由於 iPhone 5 的天線是在背面,貼了這個會不會影響收訊?嘿!我不知道,我沒貼,這只是擺上去拍照而已,當它是"示意圖"吧!

此篇文章於 12-17-2012 13:33 被 kiddy73 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    好看喔......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享,很讚喔

其實每次買國外東西進來

真的都是在對賭

誰知道要被課稅多少

都只有繳清的當下才知道

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    有小孩之後已經不敢再亂逛購物網站,亂買東西了

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    今天中午,我提供了這幾次 Element Case iPhone 5 外殼的稅單及追蹤號碼,請 Fedex查海關為什麼會這樣判定。Fedex 稍晚在查了我這三次不同稅額的原因,告訴我, Fedex 算是"被動"的被海關自己定義貨物的種類。

所以如果我可以在物品到達台灣前就知道追蹤號碼,可以主動告知 Fedex,並要求 Fedex用哪種產品的名義去申報,這樣 Fedex 就會依據你的要求將物品類別呈報上去。 但是最後判定還是在海關身上,如果海關認為你這個商品屬於某一類,那就是要課那一項的稅。當然事後你若不服可提出異議,但是我想對於身為通常金額不是很大的稅額,大概不會花費時間去跟海關公文往來提出異議只為了那幾百元。

只是心裡會不大舒服就是了。畢竟兩年前 iPhone 4 時代,同是 Element Case 的金屬殼進來台灣的稅並沒有那麼高,頂多約兩到四百元間而已。
    此篇文章於 12-17-2012 18:03 被 kiddy73 編輯。

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實稅重點在海關認定
    除非你固定進口這一樣,而且有報關行專門幫你報關
    否則只能任海關喊價
    因為進口過幾樣物品,其實我覺得尤其是3c相關物品,
    海關都會特別留意

剛加入我們

註冊日期:07-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以請問一下~ 我也有訂 追蹤碼的部份去哪裡看呢?

剛加入我們

註冊日期:07-24-2010
    謝謝你: 0
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1355812875.398582.jpg
瀏覽次數: 3647
文件大小:  32.1 KB附上我的訂單因為我根本不知道有沒有訂成功... 這第一次...

海盜船長

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 2
    請問底部的設計能否接 “Lightning 對 30 針轉接器”?

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: Keroro447 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1355812875.398582.jpg
瀏覽次數: 3647
文件大小:  32.1 KB附上我的訂單因為我根本不知道有沒有訂成功... 這第一次...
    我也是因為這樣,就來兩支金屬殼了

相似的主題

1. [配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 263
    最後發表: 09-22-2013, 19:10
  2. [分享] DRACO 5 金屬保護殼 iPhone5專用
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 12-13-2012, 21:47
  3. [保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 12-13-2012, 15:23
  4. [保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼
    由kiddy73論壇中首頁新聞
    回覆: 41
    最後發表: 12-11-2012, 07:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端