[求助] 我的iPhone5有雜音啦! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天才發現I5搖晃有聲音,天啊!
    我要拿去換機嗎?
    還是不要管他呢!
    請各位朋友給我一點意見嗎?感謝!
    如果不換對手機會有影響嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我覺得不必管
    我的也有聲音,不過是按鍵沒完全卡緊的關係
    如果裡面沒裝好的話你的手機早就有功能不能用了,不必搖一搖才發現

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我之前那支I4搖晃也是有聲音.也是用到現在也沒事
    但是感覺真的是很不好~所以這次換I5我就有試搖了~沒聲音了
    有聲音時的話~我當面也想要換

相似的主題

1. [求助] iTunes更新10.7之後播放音樂有雜音會lag
    由ssyyff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-02-2013, 18:10
  2. [求助] iphone5耳機孔 只要接上去放大聲 就有強烈的雜音
    由flydesign0420論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2013, 13:16
  3. [求助] 請問有大大的iphone 4s 喇叭會有雜音嗎**?
    由fantasy0815論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-01-2012, 15:16
  4. [求助] 關於車上聽IPOD的雜音,使用減噪音訊傳輸線會有改善嗎?
    由sheng411論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 09-26-2010, 23:05
  5. [求助] mophie juice pack充放電的時候有雜音?
    由ragwing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-23-2009, 12:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端