[消息] iPhone 5收到4.TW 美麗新世界更新摟 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條
    Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    如題

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1355783611.266441.jpg
瀏覽次數: 3178
文件大小:  92.3 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1355783616.699844.jpg
瀏覽次數: 3102
文件大小:  95.2 KB
    終於可以全螢幕觀賞啦^^
    此篇文章於 12-18-2012 06:36 被 Nick Wang 編輯。

熱血的愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1355783775.116250.jpg
瀏覽次數: 1281
文件大小:  41.5 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1355783784.465656.jpg
瀏覽次數: 1312
文件大小:  53.5 KB
    手機上修改不能補圖Sorry

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    重點是沒廣告
    吉米大 謝謝您囉
    我相信這是bug lol

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    怎麼美麗新世界下面沒廣告!
    吉米大人真好QQ

熱血的愛用者

之後看圖片不用怕重點部位被廣告遮住了^^
    雖然可能只是暫時性的ˊ_>ˋ
    此篇文章於 12-18-2012 06:40 被 Nick Wang 編輯。

愛用者

重點
    吉米大 這個版本太好了
    我想我不會更新了
    不管有多少個bug
    哈哈 (根本是為了沒廣告

熱血的愛用者

4.TW APP不管有沒有廣告都很方面壓^^

愛用者

對啊
    可是沒廣告更方便啊 B-)

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    ˊ_>ˋ 這是Beta 而且中文化部份還沒完成 所以沒有廣告是正常的ˊ_>ˋ

愛用者

什麼!!!!!!!!!
    中文化我沒差 B-)
    beta 版真好用
    就不升級了 (還是為了沒廣告 ((奇怪 才0.99 省哪麼小錢

相似的主題

1. [待確認] 吉米大! 什麼時候有iphone 5 的 美麗新世界app
    由Woga0920論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2012, 03:32
  2. 美麗新世界App的BUG
    由Rmonline論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-26-2012, 03:29
  3. [閱讀查詢] 美麗新世界 新增首頁新聞分區
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-21-2012, 03:13
  4. [閱讀查詢] 美麗新世界 新增首頁新聞分區
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 01:04
  5. [公告] Android版的美麗新世界,更新至1.1.3版
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2012, 16:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端