[消息] iPhone 5收到4.TW 美麗新世界更新摟 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條
    freebady 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Good!!非常棒的App

c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    不會遮到選字列了...
    至於廣告因為我第一天上架就付費了所以早就忘記有這回事...
    對齁~我也是第一天上架就付費了!
    早忘了還有廣告這回事~哈.真的

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    大家一同發現錯字
    吉米大比較方便修正^^

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    奇怪,是我沒找到還是真的沒放?我找不到JB相關的討論區耶?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: raymondx50488 查看文章
    奇怪,是我沒找到還是真的沒放?我找不到JB相關的討論區耶?
    有啊

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    有廣告也沒差啦
    提供這平台很感激了

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    要謝謝吉米大的努力付出^^

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    突然覺得那icon長的比較像appleTV耶

相似的主題

1. [待確認] 吉米大! 什麼時候有iphone 5 的 美麗新世界app
    由Woga0920論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2012, 03:32
  2. 美麗新世界App的BUG
    由Rmonline論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-26-2012, 03:29
  3. [閱讀查詢] 美麗新世界 新增首頁新聞分區
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-21-2012, 03:13
  4. [閱讀查詢] 美麗新世界 新增首頁新聞分區
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 01:04
  5. [公告] Android版的美麗新世界,更新至1.1.3版
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 2
    最後發表: 02-10-2012, 16:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端