[待確認] Google停用部分服務,所以iphone上用exchange無法在和google同步? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    最近一直發現iphone上面的google行事曆都無法同步,上面都沒有顯示
    仔細上網一查才發現這個消息:
    http://www.techbang.com/posts/11638-...sync-functions
    原來google在12/14起就關閉exchange的google sync服務
    所以用exchange來同步的行事曆和聯絡人都無法同步
    雖然我還不是很確定,但是我認為手機上面無法同步很可能就是這個原因
    如果各位也發現同樣的問題,可能就要採取應變措施,不要浪費太多時間在更改設定(像我就浪費了很多時間在重新設定)
    這個影響層面應該很大,可是我很疑惑的是難道只有我有這個問題嗎?

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這個新聞我也有注意到,但到目前為止我還能正常使用…怪了

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: Brian_tsao 查看文章
    這個新聞我也有注意到,但到目前為止我還能正常使用…怪了
    我也是覺得很奇怪 因為前幾天開始有些google上面的行事曆 明明還在
    但是手機上就是不會顯示
    而且是部分有顯示 部分沒顯示(同一個行事曆中間不同的行程竟然也會這樣)
    我到現在還沒辦法確認到底問題出在哪裡 而且兩種間設定上也沒差別
    這樣真的很令人頭痛 因為行事曆部分顯示 部分沒顯示 很容易疏忽掉
    害我只好裝不同的行事曆軟體來提醒

相似的主題

1. [求助] 使用3g無法登入safari,google,火狐等等,wi-fi可以上網
    由likuoyuleo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2013, 00:09
  2. [求助] Documents to go突然不能和google 網路硬碟文件同步了有人在用嗎?
    由mickey801491論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2012, 00:25
  3. 回覆: 2
    最後發表: 04-02-2012, 17:21
  4. 還有人Google Exchange 聯絡人無法自動同步嗎?
    由enoch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2010, 15:45
  5. [求助] 3GS升級ios4 後,google exchange無法使用
    由gene2004論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-24-2010, 00:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端