[已解決] I5無法刪除通話紀錄 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

查看主題

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如提

我之前I4有JB 有改"kuaidial"通話紀錄超過100, 現在上千了.
    我備份還原到I5它也跟者來, 刪了就閃退 , 電話有時候會當
    要怎麼刪掉他 ? 可以救救我嗎?

------------------------編輯分隔線--------------------------------------------------

12/21號我的手機資料的世界末日.
    今天凌晨12點我終於把通話紀錄刪除了....
    不過付出的代價就是..............重新設定而已 XD
    網路以及爬文外加"台哥大"官網求救終於把他"刪"掉了

下班回家我在另外PO一個分享文在大家參考....雖然說很多人應該知道方法
    不過小弟我這等三天沒人可以幫到我.....
    不多說了上班ING
    此篇文章於 12-21-2012 09:04 被 alon681007 編輯。

相似的主題

1. [求助] ios 5 通話記錄無法刪除
    由LONG-TKSG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-29-2012, 17:03
  2. [求助] 5.0.1一直無法刪除通話紀錄,單筆,全部,都不行
    由fiendu0423論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2012, 20:31
  3. [求助] Iphone4 刪除通話紀錄方法
    由michael1107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2010, 16:48
  4. [求助] iPhone3G 不想 JB,有無刪除單筆通話紀錄的軟體
    由jack999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 08-05-2009, 01:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端