[已解決] slingbox無法收看 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    從上星期就一直出現以下畫面
    請問有人會這樣嗎?
    謝謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360107494.579815.jpg
瀏覽次數: 245
文件大小:  14.3 KB

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝

我的正常使用

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    哈哈
    搞烏龍
    因為南部的家人整理時沒把有線電視的線接上去

相似的主題

1. [求助] 升上IOS6.0後,New iPad Slingplayer無法收看高畫質HD
    由8998gw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-09-2012, 14:52
  2. [求助] 無法使用遠端或3G收看slingplayer(slingbox)…
    由sinzone1107論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2012, 22:25
  3. [基礎] iOS4 收email時無法看到預覽內容,或是收到空白內容
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2010, 17:44
  4. [求助] slingplayer 3G無法收看
    由haha1978論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2010, 13:32
  5. [求助] 請問Sling Box接Mod無法收看?
    由m088862論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-05-2009, 16:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端