[消息] 史上最棒的充電底座 Elevation Dock閃電介面來襲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是的阿是的阿~
    吉米大大可以開團購嘛@@?

新生報到

註冊日期:03-23-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: sly321 查看文章
    最近iphone5入手後
    一直在找可以符合套上金屬保護框的底座
    結果上網看到了以下的新聞
    http://big5.ifeng.com/gate/big5/tech...?_from_ralated

不曉得吉米大是否可以開個團購啊?
    可以請問一下哪裡可以訂購嘛?

apedaniel 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: naigig0601 查看文章
    可以請問一下哪裡可以訂購嘛?

團購+1

我有在拍賣看到有人賣耶!

不過要3690

正在考慮要不要直接官網訂購 99美金

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: apedaniel 查看文章
    團購+1

我有在拍賣看到有人賣耶!

不過要3690

正在考慮要不要直接官網訂購 99美金

加運費跟等待的時間,我是覺得ok了

carrier52 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2008
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    我有多買一個
    ElevationDock for iPhone5 - Hand Polished Black
    官網要價109美金的那個
    不知道有沒有大大要買
    我可以出讓

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    底座這麼貴阿,有沒有平民版的選擇啊?

belikn那種價位就還能接受~但似乎已停產orz

新生報到

註冊日期:02-18-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問賣出了嗎? 很有興趣!!!

相似的主題

1. [分享] 真正史上最強最全面的ipad電子書閱讀器[瞭解了才知道]
    由lbo21115論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 24
    最後發表: 01-27-2014, 11:40
  2. [消息] [開箱] 遲到遲很大的終極iPhone底座「ELEVATION Dock」。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-16-2012, 12:46
  3. 回覆: 0
    最後發表: 10-14-2012, 18:20
  4. 回覆: 1
    最後發表: 08-13-2012, 09:07
  5. [求助] USB插座忽然不能充電了~ 電池標誌是呈現插座圖案,不是閃電圖案
    由dreamers論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-01-2010, 02:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端