[消息] iOS 6.0.2 已經發佈 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 95 條
    kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    請問:要去那測速網路的速度呢??
    或是要下載那個APP測速網路的速度呢

新生報到

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    手機直上HINET測速,,或下載Speed Test app測速

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: evolutionism 查看文章
    手機直上HINET測速,,或下載Speed Test app測速
    喔~感謝~我用HINET測速我的下行:27.24mbps.上行是:9.76mbps.我家是用中華附的數據器wi-FI
    來試試Speed Test app測速看看
    此篇文章於 12-19-2012 16:35 被 kk665989 編輯。

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    之前 不是有個功能是

當 連線上Wifi 後, Network 不穩定 會自動選回3G/LTE 的功能嗎

我比教期待這個功能
    請問 iOS6.1 beta 現在有嗎??
    大家覺得 iOS6.1 正式推出時候 這個功能有機會加進來嗎?

非常期待!!!

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    更新完之後沒有比較好+1

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    更新完之後沒有比較好+1
    +2
    不過抱起 我信任Apple
    新的應該比舊的好,加上我的iPhone 不是 工作機的關係

馬上更新了

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    感受不太到差異耶~
    原本我家的wifi就很穩了~XD

新生報到

註冊日期:05-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,我也是剛剛更新軟體
    可是更新完之後
    要播音樂的時候很奇怪 歌亂跳完之後就跳出來了
    重開 上下按住reset都試過了
    還是依樣(更新前沒有問題)
    請為各位有發生這種問題嗎?

新生報到

註冊日期:12-12-2012
    謝謝你: 0
    怎麼接到電腦更新的時候,他說錯誤欸,不能更新,可是我是iphone5,錯誤代碼:11

新生報到

註冊日期:12-26-2009
    謝謝你: 2
    為什麼我更新完6.02版後,我的itune反而無法進入,而且wifi問題也沒改善,好煩喔,有誰跟我一樣情形嗎?

相似的主題

1. [公告] Android版美麗新世界已經發佈
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 4
    最後發表: 12-12-2012, 14:51
  2. [消息] 日本媒體:iPhone 5已經進入量產階段,今秋發佈
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-16-2012, 14:58
  3. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  4. [消息] iTunes 9.1已經發佈
    由scottyu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 05-20-2010, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章