iphone5連3g網路很慢會卡住? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 39 條
    kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: a25320176 查看文章
    那軟體要開定位才能跑,

安裝完軟體會問你同不同意使用目前位置,要選同意,

不然就會一直跑
    有問我嗎?
    忘了 那我要開定位嗎?

感謝大大!
    真的呢!定位一開就能測了
    但是要看那裡呢?
    是看Download那欄呢?
    還是Upload那欄呢?
    此篇文章於 12-19-2012 23:16 被 kk665989 編輯。

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一個是上行(也可以說是上傳) 另一個是下行(也可以說是下載~這也是比較多人重視的)
    我不管怎麼測 我台灣大 3G 下載只有7.9X 上傳只有0.3X........

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 233
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    3G網路上傳普遍都很慢~~
    平均都只有0.2~0.4

freebady 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356007994.090063.jpg
瀏覽次數: 1911
文件大小:  77.2 KB
    我家的寬頻是10M/2M!測出來1189kb/s
    3G卻測963kb/s、3G怎麼可能會那麼快!這APP一定是壞了!

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    看一下「設定」-「一般」-「行動網路」-「行動數據網路」 APN 後面是否為internet
    當然使用重置網路後也是可以啦

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: mouse19911212 查看文章
    小弟我的5也會,因為我摔到3次,一開始以為是天線摔壞了,後來去問店家,他說重置網路設定就好了,目前還沒有卡卡的情況!
    提供參考
    摔到3次...
    這句我看到都心寒了

我半個月前拿美版就衝去整隻包膜然後給他完全的鋁殼保護了

fengwei 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-26-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    重置過好了一陣子,但是用了一個下午後又開始會卡住!
    小弟用遠傳的

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 0
    我也會這樣 玩遊戲玩到一半就卡住 用臉書 或者app都會 我也是遠傳的 重制 重刷都一樣,只剩下換良機一條路了= = 誰還有辦法~"~我才買2天就這樣 冏慘了

sammi0311 的頭像

愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    小弟繼續觀察了好幾天,情況還是一樣糟糕,開line連線超久,訊息常常傳送失敗,不然就是要很久...

在01爬文發現好像很多遠傳+iphone5的使用者都有狀況,打去遠傳客服也幫我清過線路了,可是狀況還是一樣,時好時壞,現在都搞不清楚是遠傳的問題還是手機的問題了...

只好期待ios6.1看有沒有改善了..

剛加入我們

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 2
    小弟是台哥大的
    3G超快
    熱點分享給兩人+我自己三人一樣順暢

相似的主題

1. [求助] appstore讀取很慢會停住
    由紫色紐約肯尼論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-07-2010, 23:29
  2. [求助] ipad寄了一封mail後卡住,網路都不能連了
    由clyang518論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-08-2010, 17:24
  3. IPhone 3G 上網開網頁很慢嗎?
    由kogonomo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2008, 05:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端