[求助] 充電處會流湯!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 20
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下,拿iphone5的各位,你們的充電處會留液體出來嗎?我12月22拿到現在,已經換了兩次了!現在又是一樣的問題!!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    沒這問題喔
    再去換吧

剛加入我們

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 20
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在是連接不上itunes,有JB

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    Pin孔流汁出來也太可怕了吧!
    還換2次了...蠻扯的

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我也覺得很扯
    你確定他有換新的給你嗎= =

相似的主題

1. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 09:20
  3. [求助] Ipad2 5.01jb後不能充電!!!
    由man529626論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-03-2012, 13:04
  4. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  5. iphone3GS 充電時接電話會感應電流..
    由lwwabow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-16-2009, 11:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端