[分享] 分享開箱文 潛水殼(深潛) 40米 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    guppy0315 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: nofa 查看文章
    手機我還是讓他在水面上..
    水下還是交給 S90+潛水盒...XD

---------------------------------------------

我知道呀!! 就是想做一些不一樣的事情,若在海底30米深,用愛鳳拍沉船是多麼帥氣的事情啊!!!!!!!!
    但是若進水了! 會欲哭無淚 ~>"<~

guppy0315 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2009
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    新增 :
    將潛水盒組上變形金剛,分享給大家看~
    呵呵~ 其實是增加上打光啦~ ^^

要下水囉~ 預備備~

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    好久了... 樓主一點反應都沒有...
    看樣子是手機進水壞掉了; 無法上網分享下水心得... XD

新生報到

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問guppy,你最後一張的燈架是這個防水殼專用的嗎?又,請問你是去哪裡買那個燈架的?謝謝。

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    過了幾年了,依舊沒等到版主回應....好好奇到底可不可行?

相似的主題

1. [分享] 潛水表分享
    由rmp7273論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 12-22-2013, 19:49
  2. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  3. [保護套皮套] 可以防水300m的iphone4~4S潛水殼
    由gucci5978論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 07-02-2013, 21:18
  4. [影片] 使用iPhone4s+爛防水袋拍的 浮潛錄影分享
    由SONIC_CHANG論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2012, 19:01
  5. [保護套皮套] idry防水保護殼之長灘島浮潛
    由aku0419論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 21:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章