[行動電源] 想購買行動電源 有無推薦 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:09-22-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Geomaro Blue Jazz藍調爵士6000mAh 行動電源 金銀島上賣的這款 不知道有沒有人用過?拿來給IPHONE5用 好不好呢?還是有其他差不多價位的可以推薦的

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝

新生報到

想買4000MA以上的....因為大部分都在玩遊戲 上上網......有哪些廠牌可以推薦的?
    之後有可能會買IPAD.....要支援USB Port輸出2A以上的才可以充IPAD嗎?

海盜船長

我用的是Just Mobile Gum Plus這款
    他有出10000多Mah的
    可以充iPad
    其他沒用過不知道

新生報到

Just Mobile Gum Plus 這台不便宜吧 冏......
    Geomaro Blue Jazz藍調爵士6000mAh 行動電源 這台iphone5可以用嗎?
    看上他的價為瞞便宜的

海盜船長

引用 作者: 塞哩幾康 查看文章
    Just Mobile Gum Plus 這台不便宜吧 冏......
    Geomaro Blue Jazz藍調爵士6000mAh 行動電源 這台iphone5可以用嗎?
    看上他的價為瞞便宜的
    應該都可以吧
    只是接頭部份要自己想辦法

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    很簡單只要蘋果認證都好別亂買

新生報到

那請問1000大洋 買的到蘋果認證嗎?
    手邊剛好有禮卷可以買 冏

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    金銀島上賣的應該都是吉米大有認可過的吧~所以應該都還不差XD

新生報到

請問一下輸出電流:DC 5.0V / 1.0A(USB1) / DC 5.0V / 2.1A(USB2)
    是不是也可以給IPAD用?

相似的主題

1. [行動電源] 行動電源採購指南
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 83
    最後發表: 12-03-2013, 22:37
  2. [行動電源] 有沒有大大推薦一下品質不錯的行動電源啊
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 08-17-2012, 06:40
  3. [行動電源] 請各位推薦不錯的行動電源
    由upd051論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 08-14-2012, 09:34
  4. [求助] iphone4S 6000mah行動電源無法充電
    由jacksky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 19:05
  5. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端