[消息] 金屬邊框真的會擋iPhone5的訊號?來實驗給你看 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 59 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    對於外行的同學
    只要是金屬包覆(碳纖維一樣)就別買
    簡單說就是這樣

0960737135 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    目前使用I5
    裝了DRACO5 金屬殼有裝沒裝殼的差別
    我覺得是3G跟WIFI的收訊差很大
    裝了跟沒裝同一地點真的有差

MalaysiaSnow 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 151
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    謝謝~又學了一招~~

新生報到

註冊日期:12-25-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也剛入手IP5 我也有買一個鋁框 不過不是DRACO 是KEWERS 測試過是都沒有問題唷 IP5應該比較不會因為鋁框影響收訊吧? 我定位跟WIFI都沒有問題喔

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我也是買DRACO5來裝。裝好後並沒感覺3g跟wi-fi訊號有比較差說。我有兩支i5都有裝

新生報到

註冊日期:12-27-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: garry0325 查看文章
    有沒有方法可以一直顯示數字而非圖形??
    小補充一下

之前有人說叫出顯示數據的時候(*3001#12345#*後)

長按住上方電源鍵直到出現關機畫面,然後再按下Home鍵就可以讓他一直顯示數字,若想用圖形顯示的話按一下數字即可

這邊要補充的是,那個Home鍵,也要長按後才有效果,長按後會回到主畫面這時就成功了。

心得,原來是要長按住,剛剛還以為是ios6.02取消此功能,科科

新生報到

註冊日期:12-23-2012
    那如果想背蓋好像影響不到差異性
    應該在於金屬上的材質有反效果吧

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    可是我之前在沒有jb的情況下輸入*3001#12345#*,後來按下home鍵,嗯嗯~他還是一樣是數字,沒有回來,直到後來重刷才回復。

nokiaeva 的頭像

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天開車上路..PAPAGO給他開下去真的很順轉彎也很順...
    真的不會像當時的4整個變死機不能導...
    訊號完全OK..值得推薦!

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 5
    引用 作者: ashinband 查看文章
    請問各位
    大家裝了這個殼之後,Wifi跟熱點Wifi功能正常嗎?
    我自從裝了Draco後,Wifi功能時好時壞...
    甚至到完全搜尋不到

iOS:6.0.2

我就是裝了之後幾乎收不到WIFI
    隔兩扇門就完全找不到WIFI
    在公司甚至沒有隔門牆
    只有轉彎而已
    就完完全全找不到

當初有看到吉米大實驗不會擋訊號才敢下手
    如今我換了透明背殼WIFI訊號好到不行
    要說金屬框不會擋訊號呢
    我想我應該會抱持著客觀的角度吧

相似的主題

1. [保護套皮套] 金屬框跟訊號能兼顧嗎??
    由lbw78628論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2011, 19:02
  2. [待確認] 金屬邊框..磨到
    由cccc2345論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 01-20-2011, 12:55
  3. [待確認] 請問有入手AVLOR台制金屬殼的夥伴會有訊號問題嗎?
    由fonego論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 11-10-2010, 22:36
  4. [消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊...
    由henryla論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 06-26-2010, 21:23
  5. 訊號不夠強嗎?來看看Griffin的ClearBoost
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2008, 15:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端