[討論] Iphone5電量果然是用噴的! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條

海盜船長

註冊日期:06-04-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    上網約1小時電力居然可以從100遽降至73〜
    比JB過的3gs還誇張〜
    該不會拿到機王了吧?!

move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    感同身受 怎麼會這樣勒....

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    感覺耗電量增加+1

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    相較 iPhone4 iOS5.1.1 JB
    一樣的使用方式 iPhone5 iOS6.0.1 耗電量的確比較大

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    我的也差不多;以熱點分享給NB上網,也是約一兩個小時電量就剩76%……該不會也是機王吧…**"

Hsu Tz Hsiang 的頭像

新生報到

註冊日期:12-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感同身受!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: bottlewind 查看文章
    我的也差不多;以熱點分享給NB上網,也是約一兩個小時電量就剩76%……該不會也是機王吧…**"
    開熱點本來就比較耗電不是!?

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    沒那麼誇張吧,,

我昨晚睡覺前就上YOUTUBE看影片,

也大概看了一個多小時,,100%才消耗到83%(印象中)而已,WIFI都連接著,

今天早上起床前,還有81%左右。

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我也覺得你們好誇張我倒是覺得跟4s差不多。

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    我用法還有安裝的程式都跟4的時候一樣
    5 iOS 6.0.2待機一個小時大概掉5%-8%電
    用兩年多的4 5.1.1 JB一個小時掉不到5%
    大概3%或者更少
    這邊得待機是指純粹開機
    都不去碰它(螢幕沒開)
    感覺有點慘Orz...
    不過我想不是硬體問題拉
    應該使軟體
    只是要抓看看是哪邊出問題~

相似的主題

1. [消息] 升級IOS6.0.....電量用噴的
    由lin3568論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 10-18-2012, 22:40
  2. 回覆: 4
    最後發表: 11-08-2011, 18:16
  3. [閒聊] 4.1升級4.2.1後 耗電量跟電池破了一個大洞用噴的一樣....
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-13-2011, 22:50
  4. [求助] iPhone的電量會突然下降...
    由triplene論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2010, 11:02
  5. [其他] 果然. 改良版噴射金爐出來了
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2009, 14:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •