[討論] Iphone5電量果然是用噴的! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    個人感覺i5 3G的耗電量確實比較兇, 但用WiFi就還ok

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我去醫院呆一小時 不過只開了FB + 音樂 1小時噴了33趴電. . .
    是機子有問題 還是版本的問題 昨天才更新6.0.2

rex19980629 的頭像

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    3G較省電了…我使用LTE還噴...

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    關掉Siri定位一切就解決了!

rex19980629 的頭像

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1355998258.532123.jpg
瀏覽次數: 649
文件大小:  50.4 KB太恐怖了!

海盜船長

註冊日期:06-04-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛用3g線上觀看影片(定位、siri、通知、全關了),小測試一下,大概2分多鐘掉1%,這電力也未免太坑爹了!

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    個人感覺還好,晚上待機7小時電量掉4%(wifi off)
    看youtube、facebook3小時電量掉39%

之前拿4、4s做一樣的事電量也噴差不多,感覺沒有差太多
    反正也才剛拿到,建議多觀察幾天,真的有問題就去換良品吧

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    剛打電話去法雅客,叫我拿過去幫我測試,如果有問題,換一隻新機給我ˊ_>ˋ

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    我都說了很吃電,又沒人信

愛用者

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    非常吃電
    該關的都關了!
    玩小遊戲 滿電開始玩
    一小時 電活生生噴掉37、38%
    真不知道是正常還是該換一支!!!

相似的主題

1. [消息] 升級IOS6.0.....電量用噴的
    由lin3568論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 10-18-2012, 22:40
  2. 回覆: 4
    最後發表: 11-08-2011, 18:16
  3. [閒聊] 4.1升級4.2.1後 耗電量跟電池破了一個大洞用噴的一樣....
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-13-2011, 22:50
  4. [求助] iPhone的電量會突然下降...
    由triplene論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2010, 11:02
  5. [其他] 果然. 改良版噴射金爐出來了
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2009, 14:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •