[待確認] IPHONE5 易刮傷 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: aaa00191601 查看文章
    聽說IPHONE5篇框顏色鍍的很淺....所以很容易刮傷是真的嗎?!

很多人都建議包整隻的??!!
    生活態度,自己的東西,就要愛惜!

但手機是拿來用的,不是拿來保護的...至少我都是裸機在用的..

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    個人可以分享一下經驗,我除了NANO沒去鍍奈米膜,iPad跟iPhone從4鍍到5鍍了3支,HTC J也拿去鍍
    基本上防水效果是真的不錯,只要不是浸泡在水哩,表面的撥水是很OK的,甚至耳機聽筒水珠在上面都會凝聚也不會滲入
    這種東西滿見仁見智的,鍍完之後你實在感覺不出來它有一層膜,所以我喜歡叫它國王的鍍膜,心理作用的效果很好
    不過如其它大大所說,奈米鍍膜也不需要把它太神化,雖然3天後表面硬度號稱可以到9H,但是比它硬的東西還是很多,所以建議還是再裝個殼比較妥當,獅子林一樓那家是總店,老闆是個型男光頭,有興趣可以去跟他問問,價格599一支,送前後保護貼(未完全硬化之前保護奈米膜用的)
    PS:鍍完相當於裸機,但是它就是有看不見的膜
    此篇文章於 12-20-2012 23:57 被 amanoshii 編輯。 原因: 追加附註

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    各位iPhone 5的音量按鍵是鬆的嗎?

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    各位iPhone 5的音量按鍵是鬆的嗎?
    用手按著可以感覺還有移動的空間
    但是拿著手機晃動的時候不會像4或4S有喀喀聲

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    應該是正常現象,因為我的似乎也有一點移動空間

jenid012 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: will0825 查看文章
    用手按著可以感覺還有移動的空間
    但是拿著手機晃動的時候不會像4或4S有喀喀聲
    I4會有聲音嗎?在下的到是沒有!不過同事的4S有…

新生報到

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    無內文,po錯分頁=
    此篇文章於 12-21-2012 22:33 被 iwill123 編輯。 原因: po錯分頁= =

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: hason102 查看文章
    爬文都沒看到有人分享台中比較優質鍍膜的店家,有人可以分享一下嗎?最好是有去消費過的,謝謝!
    個人去逢甲的"大膜頭"做奈米鍍膜,全機3層1200 效果不錯,潑水、潑油

鍍完隔天馬上用車架架在重型機車上騎去奧萬大,路上風沙不小,回來也是完全無傷

推薦

Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: inori1115 查看文章
    個人去逢甲的"大膜頭"做奈米鍍膜,全機3層1200 效果不錯,潑水、潑油

鍍完隔天馬上用車架架在重型機車上騎去奧萬大,路上風沙不小,回來也是完全無傷

推薦
    可以維持多久呢?

等待確認
    此篇文章於 12-22-2012 01:31 被 Yeunong 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    裸機用的路過...
    反正明年還是要買新的...

相似的主題

1. [求助] iPad鋁刮傷?
    由h999342論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 02-18-2011, 21:40
  2. [求助] iphone刮傷!
    由albert論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 04-17-2009, 20:17
  3. iPhone銀邊刮傷哩..................
    由marktbna論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 04-24-2008, 09:51
  4. 刮傷處理
    由csmaster2論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 12-18-2007, 00:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章