[求助] iphone5出現沒有服務 附圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

如上圖左上角
    小弟我幾天前拿到iphone5
    一開始使用上都沒什麼問題(除了耗電的一些)
    但是這兩天手機只要放著一陣子沒動它
    就會莫名的出現左上角那個"沒有服務"
    爬文過網路重置,設定重置..甚至都重刷了
    連SIM卡都拿出來擦一擦還是沒用
    而且頻率有越來越頻繁的跡象
    請問有人知道如何解決嗎??
    我最壞的想法是硬體出問題(畢竟能試的都試了)
    真是無奈阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------我是分隔線-----------
    幾天測試下來ˊ...
    我打0800中華幫忙查詢線路沒有問題
    開始測試拿別人iphone5一起測試
    互換SIM卡後...嘖嘖..最不願意的結果還是出現了
    於是12/24日拿回去中華門市,還是需要換了
    XD 499的保護貼才剛貼上去,心中滿是 XXX 唉....
    目前換回機子後使用一切正常...雖然還是有刮痕....XD
    希望到此為止了!!!!
    此篇文章於 12-28-2012 15:43 被 j55511122 編輯。

新生報到

註冊日期:07-18-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我的i5也是這樣
    常常動不動訊號就會跑掉
    重開機, 調到飛行模式再調回來, 拔sim卡 在插回去 以上這三種方法都試過 通常都不會好轉
    不知道版上大大有沒有人知道如何解決?
    不然突然要用手機不能用蠻懊惱的
    謝謝喔

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    是因為那地區沒收訊吧?

熱血的愛用者

不可能是收訊問題
    小弟我原本也是用iphone4
    同樣的使用方式和地方
    都以前都沒有這個問題
    只有iphone5之後才出現這問題

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    是否拿去電信請人看?
    Iphone5機王多!

新生報到

註冊日期:12-18-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一樣有這個問題,有時候電話打不進來,3G訊號收不到,看來我不是個案

新生報到

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 1
    Me too

熱血的愛用者

各位的頻率,很頻繁嗎??
    小弟我測試過只要放在同一位置一陣子就會這樣
    帶著行動就沒發生過
    尤其是睡覺醒來鐵定出現這個
    打給中華客服也說我現路沒問題
    難道真的是手機問題嗎???
    天阿!!!!

kiss26kimo 的頭像

新生報到

註冊日期:02-18-2011
    我的也會這樣,3g上網會突然說網路斷線請重新連接,重新整理頁面3g會轉圈圈很久沒反應。可是我包膜都花了1千多,不知道要不要拿去換,還是說等ios6.1出來在試試看會比較好呢?

相似的主題

1. [求助] 5.1.1JB後出現沒有服務
    由a000052005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-31-2012, 12:37
  2. [求助] 4.0.1一直出現"沒有服務"
    由jerry0528論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2010, 23:21
  3. [求助] 是否有人會太久沒有電信服務之後, iPhone無法自行取得電信服務呢?
    由haowchan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-06-2010, 01:34
  4. [分享] HP惠普維修服務,你想不出景然會有此服務!
    由testingbobo論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 02-15-2009, 10:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端