[已解決] 台灣 iPhone 5 是 GSM 吧 ??? 我發現一件很奇怪的事情.... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    你們先看一下我在 PTT 發的文章!
    http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1355996828.A.A39.html

被砲的滿慘的!!!其實我莫名其妙!!

iPhone5,1_6.0.1_10A525_Restore.ipsw 此為 GSM
    iPhone5,2_6.0.1_10A525_Restore.ipsw 此為 CDMA

以上兩個有錯嗎 ?

然後我剛剛 不死心
    去下載了 CDMA 也就是 iPhone5,2_6.0.1 這版
    開啟 iTunes 直接 Shift+更新 選擇 CDMA 這版 盡然 就刷降了......

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    A1428是iPhone5,1,A1429是iPhone5,2,固件沒有cdma或gsm差別、只是LTE頻段而已

熱血的愛用者

專業了!! 您的回覆!
    謝謝您哦!....看來我被固件下載的網站搞混了

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    升上6,02可以在降回6,01嗎?
    要怎樣做呢?

熱血的愛用者

引用 作者: kk665989 查看文章
    要怎樣做呢?
    要怎樣做呢?

您 iPhone 型號 是 A1429 的話
    先下載這個韌體
    http://appldnld.apple.com/iOS6/041-8...5_Restore.ipsw

A1428 則下載
    http://appldnld.apple.com/iOS6/041-8...5_Restore.ipsw

下載好 請接續下面的步驟!

2. 開啟 iTunes
    3. Shift +檢查更新項目 (有升級到6.0.2就會是這個字樣)
    4. 跳出視窗選擇剛剛下載下來的韌體 按下 "確定"
    5. 等待驗證更新 即可降為6.0.1

提供給你試試看哦
    此篇文章於 12-21-2012 19:09 被 a100900900 編輯。

愛用者

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    不好意思!我不會看型號A1428 or 1429

ericpan 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    就在你手機盒上背面有寫~

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: a100900900 查看文章
    您 iPhone 型號 是 A1429 的話
    先下載這個韌體

A1428 則下載

下載好 請接續下面的步驟!

2. 開啟 iTunes + 檢查更新項目 (有升級到6.0.2就會是這個字樣)
    3. 跳出視窗選擇剛剛下載下來的韌體 按下 "確定"
    4. 等待驗證更新 即可降為6.0.1

提供給你試試看哦
    有這麼簡單喔!
    不是都很複雜嗎??
    那i5要接上iTunes嗎??

愛用者

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    感謝 我去找盒子看看 謝謝

熱血的愛用者

有這麼簡單喔!
    不是都很複雜嗎??
    那i5要接上iTunes嗎??
    恩 要街上手機哦

相似的主題

1. [消息] 台灣 iPhone 5 熱烈開賣,我們現場玩
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2012, 14:08
  2. [討論] 很妙的一件事情imac 12G跟16G~~快被搞瘋了
    由jocky4243論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-22-2012, 01:36
  3. [求助] 我的Siri發生了一個很詭異的事情...
    由JeromeJhong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-16-2012, 11:08
  4. 一件超級超級奇怪的事
    由flower6884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-05-2009, 17:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端