[待確認] iphone5充電問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    chenhaniks 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問我的I5用原廠旅充充電..滑動時都會卡的.有時還滑不動..
    可是用電腦USB充或用行動電源充時..就都沒這個問題..
    請問有人遇過這樣的問題嗎?

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    沒有誒,很正常

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有遇過~~不過把插座換邊就好了

剛加入我們

引用 作者: pagg426 查看文章
    有遇過~~不過把插座換邊就好了
    喔喔~我在試試!3Q

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    沒碰到這個狀況耶

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你有看新聞的話你就知道了藝人羅碧玲 去台哥大排第一個 他跟你一樣的問題 還跟記者說 很失望!

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    沒遇到這種問題

剛加入我們

引用 作者: bestway501 查看文章
    你有看新聞的話你就知道了藝人羅碧玲 去台哥大排第一個 他跟你一樣的問題 還跟記者說 很失望!
    我用旅充時才會發生這問題..用行動電源&直接接電腦USB都正常..
    我在用車充跟副廠旅充試試看看.會不會有這種情形發生.

剛加入我們

不知道是不是我那顆旅充有問題..剛剛又試了一次..還是會卡卡的..
    可是我拿副廠的旅充..還有我老婆的原廠旅充來用.就正常了..一點都不會卡..順的很..
    好奇怪阿..

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: chenhaniks 查看文章
    請問我的I5用原廠旅充充電..滑動時都會卡的.有時還滑不動..
    可是用電腦USB充或用行動電源充時..就都沒這個問題..
    請問有人遇過這樣的問題嗎?
    你試試看別的插座孔吧.....也許換了別的孔就不會這樣了...

相似的主題

1. [求助] Iphone5 充電問題
    由Pacohung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-27-2012, 01:13
  2. [求助] iPhone隨身充0.5A跟2.1A的問題,要插哪一個孔充電**?
    由y1gg919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2012, 12:55
  3. [求助] IPHONE 充電問題((充電正常卻不會跳出充電圖示、聲音
    由ynia2145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2012, 23:02
  4. [求助] iPhone 4 充電,不停斷斷續續的充電問題
    由ayukaiayu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-28-2012, 07:41
  5. [求助] iPhone 4S 充電問題-充飽電後就開始放電
    由eric1810論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 04-25-2012, 11:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端