[消息] 提供給預購iPhone 5 還沒領到的人 「建議」 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    看到板上預購的人一直等,自己也是,
    今日隨處逛直營店,進去問問有否機子,
    還真碰到願意先給我辦的店員,就拿到了!
    一則自喜,一則憂,憂的是這種預購方案還真是像板上講的,預購並不一定會先拿到!
    我們這兒的電信商還真是......

總之,改變不了環境,就改變自己!
    一點點高興,又一點點罪惡感的人留!
    此篇文章於 12-23-2012 01:45 被 lion1113 編輯。

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    預購是給不想跑的人用的!!
    想要買到 只要多跑跑 都可以買到的.....

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我有兩個同事也是這樣
    只能說他們運氣很好

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    聽你這麼說,明天就走一趟!! 等到快瘋了!!

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要怎麼提起阿.....我去直營店時候....店員都說預約有通知了麻><...尷尬....就不敢再接下去說了.....

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: skate1210et 查看文章
    聽你這麼說,明天就走一趟!! 等到快瘋了!!

會有這樣因該是遠傳或台灣吧!
    如果中華因該不太可能,
    我連領個機都要等成這樣,
    隔壁遠傳台灣還是冷清清,
    真的差好多。

愛用者

註冊日期:01-02-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實預約應該只是一種銷售的手段,特地造成缺貨的假象,愈買不到搶購才會愈厲害,
    大家不知有沒有碰過預約餐廳,明明空位一堆你打電話去卻告訴你客滿,
    本想買ipad mini來玩玩去A店問:抱歉!現在大缺貨也,但也不接受預約問甚麼時候會來?不知道!
    做生意完全沒有計畫?太扯了吧!!!!!!!!!所以賭爛不買了
    可是哪有可能不買了上官網買兩個星期到貨

新生報到

註冊日期:12-17-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    會去排預購大都是要續約的,不想續約就直接上apple網站買空機就好,三天就寄到

愛用者

註冊日期:06-02-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: jyichinq 查看文章
    會去排預購大都是要續約的,不想續約就直接上apple網站買空機就好,三天就寄到
    但是花同樣的錢,
    各通路的保固與售後服務就差很多,
    所以還是不要貪小便宜,
    尤其目前的品質疑慮,
    還是您願等,
    也不要事後徒悲傷。

剛加入我們

註冊日期:08-10-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    唉!這次參加預購真是讓我對XX電失望透頂,預購當天早上撙麼樣都進不去,等到能進去完成預約的時間已經是下午三點半了,這下不知道農曆年前能不能那到機子,真應該貫徹當初的決定去敗現貨就好了說

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 14:20
  2. [消息] 網站改版歡迎提供建議
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 154
    最後發表: 08-20-2010, 11:30
  3. [求助] 如果沒有備份到3.1.3的SHSH還建議JB嗎
    由c85100論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 07-01-2010, 22:33
  4. [求助] 「已待機」=「已使用」=>耗電。問題在哪?麻煩大家給點建議...
    由allenschu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 11-12-2009, 22:57
  5. 提供給升級3.1之後Iphone無法與Iphoto同步的人
    由jayjazzhung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-15-2009, 16:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端