[求助] 請問各位I5的朋友 關於遠傳早鳥禮素的行動電源 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    我有收到遠傳送的早鳥禮行動電源 但是怎麼充個2~3分鐘就自動斷電
    明明還有三個燈 卻充到一半燈都熄了.........又要按開機充電
    我看是贈品 應該壞了也沒有售後服務??

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    那種可以帶發票回去跟他換一個新的吧
    因為有瑕疵

相似的主題

1. [行動電源] 請各位推薦不錯的行動電源
    由upd051論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 08-14-2012, 09:34
  2. [閒聊] 想請問一下各位的行動電源...
    由Dair888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-11-2012, 14:38
  3. [討論] 請問各位遠傳電信的用戶
    由s001220s論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-22-2010, 19:14
  4. [求助] 關於行動電源xpal-xp2000的一些問題
    由takken6論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2010, 03:20
  5. 請問一下...關於Harry II行動電源
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-14-2008, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端