[討論] Iphone5通話品質 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    Johnnie0162 的頭像

新生報到

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    請問一下各位大大們,你們在講電話時都很順暢嗎?(一般的語音電話,不是網路的)小弟更新到6.02後講電話就有斷斷續續的問題,還有點lag,訊號4格左右,台哥大的。

MONSTER206 的頭像

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    沒這問題耶我的很正常

愛用者

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不會耶!
    我是遠傳的!
    不過偶爾會發生自己把電話掛掉的情形!

剛加入我們

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我太太的iphone5(中華電信)手機好像也是這種情形,12/14拿到時韌體是6.0.1通話品質正常,12/21升上6.0.2以後自己聽起來會有忽大忽小感覺,朋友端則是聽到斷斷續續忽大忽小加雜音,以為是麥克風有問題,本來今天要送修,看來再等一下好了。
    此篇文章於 12-24-2012 10:58 被 tonychiu 編輯。

新生報到

註冊日期:10-05-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也是耶,一拿到手機本來通話完全沒有問題,但是因為想改善Wi-Fi問題就升了6.0.2,但是從升級之後,就會有像上面提到斷斷續續的問題(雖然收訊沒有滿格,但之前在同一地點用Iphone4時通話完全不會斷斷續續),所以應該是軟體的問題嗎?還在考慮是否要送修...

新生報到

註冊日期:09-23-2008
    我最近碰過ㄧ次....目前還在觀察中....中華電信的訊號3格....感覺不是忽大忽小,像是打網路電話時網路不穩的那種
    會有幾個字沒聽到....但目前只有過這一次...版本是6.0.2

Johnnie0162 的頭像

新生報到

註冊日期:04-19-2011
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    按擴音比較會這樣,我的4跟5都會,想說是手機還是門號的問題??

srxrgun 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 9
    我中華6.0.2

待台中市區居多

目前沒碰到類似狀況

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    我也有這問題,iPhone 5 iOS 6.02,聲音會忽大忽小斷斷續續,我重度電話使用,經過多次測試後,我發現把wifi關閉,情況整個好許多。伙伴們自己試試就知道了^_^

很後悔升6.02.. 現階段又沒辦法降回6.01,懊惱...
    此篇文章於 12-30-2012 13:25 被 sam632 編輯。

nolikeother 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是耶!!6.0.1都沒問題~更新完6.0.2就變得和樓主一樣!!
    現在應該也只能等蘋果更新了~應該是6.0.2的問題吧?

相似的主題

1. [討論] 大家覺得line skype viber 哪個通訊品質比較好??
    由dennis60111論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-20-2012, 20:36
  2. [求助] 是否有比FRING通話品質好又方便的APP?
    由kimi0320論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 11-14-2010, 20:37
  3. [求助] 3GS 通話品質怪怪的
    由ezkuan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2010, 17:30
  4. iPhone 3G 通話品質 & 和 BT 耳機相容問題
    由David_Ch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2008, 00:09
  5. 使用FRING的sip及skype的通話品質如何~
    由hope740226論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2008, 00:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端