[求助] iphone5開通後不能換貨? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    arthas0626 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟想請教一下說,為何台哥大會說 i5開通後不能換貨;如何外觀有瑕玼現在有就可以換 但開通了不能換?
    是因為開通就算啟用了,開始算保固嗎? 這樣子算合理?

那中華? 遠傳呢?

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是阿 都一樣 都只會換良品給你 不會再換全新機了 就算當場拿機 開通後就是都換良品囉!!

arthas0626 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝喔!!!!我了解了

KKKXKKK 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    我的是台灣大哥大門市,其實可以換新品的(但是要維修部檢測認定),我12月底拿到新機當場就開通,但是隔天才發現3G不能使用,重刷了三次都還是不行,三天後手機送修一月3日就換我一隻全新機(當場拆包裝),啟用就開始算保固,但是我是更換新品所以保固重新計算!
    此篇文章於 01-10-2013 10:14 被 KKKXKKK 編輯。

相似的主題

1. [求助] 3GS 升級IOS5 不能開通?
    由bear80808論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-30-2011, 04:10
  2. [求助] 求救! 新的ipod 4.1版是不是不能開通了
    由lee719論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 01-24-2011, 02:22
  3. [求助] iphone4 未開通 台哥大 不能換新機 只能等待維修
    由pat4749論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 09-18-2010, 08:25
  4. [求助] facetime不能開通..
    由gullyfish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-17-2010, 16:32
  5. [求助] 在2.1韌體FTP上傳軟體之後通通不能用
    由lancelien論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2008, 20:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端