[消息] 搭計程車弄丟iPhone5,女傷心坐在警局前 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    不了解的去01看看吧
    別斷章取義 自己亂編故事了
    坐在警局前是她太太在發酒瘋
    誰掉手機會坐警局前耍賴?
    她喝醉了...

還有樓上的
    現在誰不知道一撿到就要關機了
    設再多密碼也沒屁用

leesom 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    之前有次喝茫手機噴在火車上 回到家要當手電筒用才發現不見了 趕緊上樓打開電腦用icloud找
    結果發現它在地圖上跟著鐵路的線走...
    當下立馬請家人打電話給台鐵詢問自己座的那班列車車號在請他們跟車長聯繫
    幸好後來車長有撿到 至從那次過後 就不再隨便喝太茫座火車了

哈哈哈哈!!!

nelsonhsiao 的頭像

愛用者

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: leesom 查看文章
    之前有次喝茫手機噴在火車上 回到家要當手電筒用才發現不見了 趕緊上樓打開電腦用icloud找
    結果發現它在地圖上跟著鐵路的線走...
    當下立馬請家人打電話給台鐵詢問自己座的那班列車車號在請他們跟車長聯繫
    幸好後來車長有撿到 至從那次過後 就不再隨便喝太茫座火車了

哈哈哈哈!!!
    感覺好像電影裡的情結喔,哈哈哈哈,畫面中的紅點隨著火車鐵路路徑移動

Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    原來輸入文字要用別的方式~~~學會了
    此篇文章於 12-24-2012 16:06 被 Yeunong 編輯。

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    這篇還蠻紅的!XD ...

坐在警局有什麼意義?

會讓人覺得"很歡"

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    小弟曾經把一台Kindle Fire忘在國光號車上,還好後來有找到.
    只因為放在座位前面的置物籃內, 下車時忘了...

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    不了解的去01看看吧
    別斷章取義 自己亂編故事了
    坐在警局前是她太太在發酒瘋
    誰掉手機會坐警局前耍賴?
    她喝醉了...

還有樓上的
    現在誰不知道一撿到就要關機了
    設再多密碼也沒屁用

我還真不知道一撿到要關機呢!!!

不是應該先想辦法聯絡手機主人嗎??

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: Maxwell 查看文章
    這篇還蠻紅的!XD ...

坐在警局有什麼意義?

會讓人覺得"很歡"

請問這是什麼意思?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    回樓上."很歡"是台語.也有人寫"很番"
    意指無理取鬧或是不講理的意思

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sony751018 查看文章
    我還真不知道一撿到要關機呢!!!

不是應該先想辦法聯絡手機主人嗎??

沒錯

相似的主題

1. [消息] [轉貼]iPhone5發表會心得感想,賈伯斯風格的iPhone5介紹
    由kurokawa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-16-2012, 10:03
  2. [遊戲玩具] 今天不開計程車,改開警車救護車消防車
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 19:58
  3. [遊戲玩具] Taxi Jam管完飛機和船,換計程車吧!
    由MirageFalcon論壇中iPhone遊戲
    回覆: 16
    最後發表: 10-22-2009, 16:32
  4. [消息] iLocalis 不必再擔心弄丟你的iPhone 3G
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 10-29-2008, 14:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端