[遊戲玩具] EA遊戲耶誕禮 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條
    brianku13 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: badcu15 查看文章
    附件 65184
    這怎麼回事
    輸入Email選擇你註冊apple id的國家

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356325825.528462.jpg
瀏覽次數: 363
文件大小:  83.1 KB

我也拉到了一個我沒有的

badcu15 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    成功了哦
    換到三款遊戲 讚

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    在電腦瀏覽器安裝 User-Agent 插件在電腦上輕輕鬆鬆地拉吧

很容易就拉中,基本上都是送的^_^

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: 146711860 查看文章
    在電腦瀏覽器安裝 User-Agent 插件在電腦上輕輕鬆鬆地拉吧

很容易就拉中,基本上都是送的^_^
    我也是用 User-Agent Switcher for Chrome 模擬的,不過要刪除 Cookie 頗麻煩的..

List 中總共有七款花了半小時多都拿到囉,謝謝分享

沒有 NFS 真的有點可惜啊XD

愛用者

引用 作者: kresion 查看文章
    我也是用 User-Agent Switcher for Chrome 模擬的,不過要刪除 Cookie 頗麻煩的..

List 中總共有七款花了半小時多都拿到囉,謝謝分享

沒有 NFS 真的有點可惜啊XD
    搜尋 eamobile 去刪就可以了,都很方便的

不知道以後還有沒有其他遊戲呢 XD

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    會不會每天都不一樣?

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    引用 作者: 146711860 查看文章
    搜尋 eamobile 去刪就可以了,都很方便的

不知道以後還有沒有其他遊戲呢 XD
    我也是搜尋 eamobile !
    可能電腦不夠力,顯示所有 Cookie 時都會卡好一陣子XD

EA這次佛心來的,聖誕減價、拉霸 Redeem,胃口被他養大,也希望還有其他遊戲的活動哈哈

愛用者

引用 作者: kresion 查看文章
    我也是搜尋 eamobile !
    可能電腦不夠力,顯示所有 Cookie 時都會卡好一陣子XD

EA這次佛心來的,聖誕減價、拉霸 Redeem,胃口被他養大,也希望還有其他遊戲的活動哈哈
    嗯,我的也會卡一、兩秒 XD

剛發現更方法快捷的

開啟「開發人員工具」(Ctrl + Shift + I)

到「Resources」→「Cookies」

刪除「PHPSESSID」就可以繼續 XD
    此篇文章於 12-24-2012 17:50 被 146711860 編輯。

愛用者

洗完才想起其實還有「無痕模式」XD

不過自推出以前都沒有用過所以一直都無視了

相似的主題

1. [消息] Galaxy S3、iPhone、iPad:耶誕節最熱門禮物選擇
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-23-2012, 09:40
  2. [遊戲玩具] EA 遊戲感恩節大減價,數十款遊戲減至最低點!
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 11-23-2012, 11:32
  3. [遊戲玩具] 聖誕小鹿 遊戲 只售0.99$
    由yangzongming127論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 11-23-2010, 09:29
  4. [消息] 今年耶誕禮 平板電腦最夯
    由randy0722論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-07-2010, 12:06
  5. [消息] 耶誕樹下的禮物競爭結果出爐
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-04-2010, 17:51

發文規則

• 不可以發表新主題