[求助] 請問:APP Store 軟體無法更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下:最近我用手機更新APP裡的軟體,但都出現這訊息 "你無法更新此軟體 因為您沒有此軟體的主要版本" 到底是甚麼原因?
    我的手機是I4、有JB、5.1.1

polobear1616 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 22個感謝
    應該是指很多app現在限定iOS6以上吧!你的手機版本現在是iOS 5.1.1所以無法更新!

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是I4 iOS5.1.1有JB 很多APP都不能更新
    只好用iTunes更新完再丟手機裡

相似的主題

1. [求助] 求助:app store 軟體無法更新
    由eyeword0605論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2012, 13:59
  2. [求助] iOS 6.0.1 軟體更新後,無法連線開啟App Store
    由funmaker論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-02-2012, 18:27
  3. [求助] Mac OS X 10.8更新後, MAC APP STORE軟體無法更新
    由rios0625論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-28-2012, 12:07
  4. [求助] APP Store無法更新軟體
    由allen5538論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2012, 22:23
  5. [求助] JB後 App store無法更新 (叫我買軟體, 但我是更新免費軟體)
    由TheAnswerTW論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-06-2011, 01:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端