[影片] Line的動態圖示要來了 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條
    eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: SSTPING 查看文章
    Line是日本人做的吧...**?有誤嗎....= =?
    韓國人做的...NHN事業群 但是LINE是由NHN JAPAN發行 然後再散佈全亞洲...

雖然還在燒錢呀 但集滿會員之後...很嚇人

jasterping 的頭像

新生報到

註冊日期:11-09-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: SSTPING 查看文章
    Line是日本人做的吧...**?有誤嗎....= =?
    是韓國的公司~但是製作的人是日本人~~沒錯~~~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    台灣不也有款自制的叫M什麼挖溝的
    SHE代言,同樣也是主打動態ICON
    廣告還打得挺凶的
    不是主打咖啡免費喝嗎?

剛加入我們

註冊日期:10-05-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    line其實是日本人做的

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    Line是日本人的

釣魚台是我們的
    尖閣諸島是日本的
    釣魚島是中國的
    竹島是日本的
    獨島才不是韓國的

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: lin560501 查看文章
    Line是日本人的

釣魚台是我們的
    尖閣諸島是日本的
    釣魚島是中國的
    竹島是日本的
    獨島才不是韓國的
    大陸是台灣最大離島啊哈哈

By美麗新世界app

Post by雷利

剛加入我們

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 4
    引用 作者: zoechan 查看文章
    微信一早有了……

沒錯,還是中國人厲害

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 3
    再不出動圖我都要跳去玩Cubie了
    不過Cubie的圖雖然會動,不過不怎麼吸引我去消費..

相似的主題

1. [求助] 請問要怎麼讓FB的動態顯示是從iphone發的?
    由chenlarry84論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-11-2013, 22:48
  2. [分享] LINE終於把BRIZZLE買下來啦!(還送新的LINE貼圖表情唷!!)
    由forrest0923論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2012, 01:54
  3. [求助] 請問我iPhone上的iPod app圖示不見了~要怎麼弄回來?本身有J
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 21:49
  4. [求助] 怎用掉靜態圖,只顯示動態呢?
    由燈神~實現願望論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2012, 06:53
  5. [求助] 求助."移動滑桿來解鎖"圖示不見了,無法進入.
    由gavin579論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2009, 23:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端