[影片] Line的動態圖示要來了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    微信一早有了……

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: SSTPING 查看文章
    Line是日本人做的吧...**?有誤嗎....= =?
    日本公司,但母公司為韓國100%投資...
    很厲害...非常厲害...

剛加入我們

註冊日期:11-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以說 Line 韓國公司是母公司 日本算是子公司了?

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    動態圖示比較好玩 期待ing

新生報到

註冊日期:11-22-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    管他哪一國做的,好用,合我用就好~

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    台灣不也有款自制的叫M什麼挖溝的
    SHE代言,同樣也是主打動態ICON
    廣告還打得挺凶的

新生報到

註冊日期:05-18-2010
    引用 作者: SSTPING 查看文章
    Line是日本人做的吧...**?有誤嗎....= =?
    LINE的出品商是NAVER
    是韓國最大搜尋入口網站
    的確是高麗棒子反攻世界的利器無誤
    所以裡頭貼頭小舖極多都是南韓當地漫畫的角色

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    **是韓國出的~大大~

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    日本子公司出品的阿
    怎麼會是韓國人做的@@
    當然 要說「屬於」韓國是可以拉XD

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    依照勝者為王的理論,只要韓國人銀了,別人說什麼都沒有用
    體育如此,商業如此

雖然不喜歡,但是如此堅持固持的求勝,的確是較容易勝者為王

相似的主題

1. [求助] 請問要怎麼讓FB的動態顯示是從iphone發的?
    由chenlarry84論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-11-2013, 22:48
  2. [分享] LINE終於把BRIZZLE買下來啦!(還送新的LINE貼圖表情唷!!)
    由forrest0923論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 07-05-2012, 01:54
  3. [求助] 請問我iPhone上的iPod app圖示不見了~要怎麼弄回來?本身有J
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 21:49
  4. [求助] 怎用掉靜態圖,只顯示動態呢?
    由燈神~實現願望論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2012, 06:53
  5. [求助] 求助."移動滑桿來解鎖"圖示不見了,無法進入.
    由gavin579論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2009, 23:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端