[求助] 緊急!!!!!!棘手!!到快崩潰的求助! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道有沒有人有用sayhi?
    小弟用了一小段時間了~在上面也交到很多聊得來的好朋友~
    也認識了蠻多想要跟我工作的公司做產業合作的人~以及一些客戶。
    但是4天前的早上用到一半時突然閃退!!無法進入sayhi回復~但是這4天下來回復訊息數已將近100則~有很多是想要見面當朋友~或是已經在開始談公司互相的合作碰面時間,外加一些了解工作上更多的客戶。

我有用我朋友的iphone測試刪除sayhi後重新下載安裝,但是結果就是所以紀錄就消失光光!!!><!!!

這4天中我有成功登入過一次~但是沒多久又跳掉了~~根本來不及挽救...
    我是用iphone4s~容量還有5G~其他app都可以正常使用~系統版本也更新到6~也做過重製!!

我這幾天都在不斷的試著登入~甚至成了我晚上睡著前的一個習慣.....(天啊!崩潰!)

希望各位高手恩人~幫幫我~~~~~~~~!!!!!!!!!!!讓我sayhi重生!聊天紀錄不會消失!

只要有誰能幫我解決掉這個問題~我請他吃一頓$300的晚餐,並提供一個工作機會給他。

謝謝各位(含淚)

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    原本的程式還在嘛!?

新生報到

引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    原本的程式還在嘛!?

我還沒刪除我原本的sayhi

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    加我MSN
    此篇文章於 12-24-2012 17:25 被 DDRCHANG 編輯。 原因: 刪除

新生報到

引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    加我MSN
    拍謝~我沒有msn~你有line嗎?

新生報到

註冊日期:10-30-2010
    試試看手機重置吧
    有時會不會是與其他軟體之間有衝突
    可以去設定那重置試試看
    說不定有機會回復正常

相似的主題

1. [已解決] 緊急求助 救命啊
    由bluestine論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 09-18-2012, 23:29
  2. [已解決] 新到貨的MBP崩潰了
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 09-07-2012, 14:19
  3. [求助] iMac 問題)緊急求助
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2012, 14:01
  4. [求助] 我的iphone 不能回復原廠設定 [緊急求助]
    由adrian論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-16-2010, 00:47
  5. [分享] crash到底是你崩潰?還是我崩潰啊?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 07-21-2009, 22:45

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端