敢問大家 Iphone5 左右兩側會不會有點觸碰不良?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟和女友買了兩支,兩支都一樣的狀況
    在兩側的部分,觸碰都有些許遲緩,時好時壞的。
    不知道大家是否也是這樣的狀況!?
    似乎對IPHONE有點疑心了 …

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    No
    沒有這個問題

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    我玩了我朋友的總共3臺
    2黑一白
    都有這個問題耶
    起初他們跟我說有這個問題
    玩一玩有時邊邊觸控不靈點不到
    我的iphone4都沒有這個問題
    還是是我跟我朋友操作有誤= =

新生報到

註冊日期:10-16-2011
    我的也有這樣的問題,不過我的是螢幕靠近上方處,常要點擊好幾次才有反應,很困擾。

CHANCH0103 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    我只拿了7天一手新機,除了觸控問題(我也是周圍邊緣),還有WiFi 連線時好時斷。
    最後不得不接受事實,走到神腦換了二手的整新機,確定是良品,因為我看客服是從一個白色小盒拿出來的。
    換了二手整新機,問題都沒了!WiFi超順,觸控超靈敏,只是白色背面多了5個小黑點!
    Apple的品質和良率,不知道是怎麼了!

愛用者

註冊日期:06-05-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我不懂大家在說什麼…
    因為我的很ok呀

新生報到

註冊日期:04-20-2010
    會...平常的操控可能感覺不太到

但是玩遊戲或是需要比較頻繁的操作才比較容易發現

新生報到

註冊日期:02-17-2009
    話說我的有時候也有觸控不良的狀況,分別在左右側與上側,但是這狀況時好時壞就是了。

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: CHANCH0103 查看文章
    我只拿了7天一手新機,除了觸控問題(我也是周圍邊緣),還有WiFi 連線時好時斷。
    最後不得不接受事實,走到神腦換了二手的整新機,確定是良品,因為我看客服是從一個白色小盒拿出來的。
    換了二手整新機,問題都沒了!WiFi超順,觸控超靈敏,只是白色背面多了5個小黑點!
    Apple的品質和良率,不知道是怎麼了!
    我的ipod touch5跟你的症狀差不多也能去換嗎?港版全球保固的要去那裡換?要準備什麼東西?

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    可以拿 tonepad 來測試

你說的左右兩側是不是

目前好像是大家都是這樣~

但是如果是像wifi按鈕這類不是很邊邊的按鈕也不靈敏的話,那就有問題了!
    此篇文章於 12-25-2012 08:53 被 jcsyang 編輯。

相似的主題

1. [求助] iPhone5觸碰有問題,不是沒反應就是會亂跑…
    由alan76429論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-11-2013, 09:19
  2. [分享] 有點噁~不知道會不會有人想要幫他們MAC也裝一顆....
    由johnchau論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 12:45
  3. [求助] 請問10.6是否能將2個視窗快速放置於螢幕左右兩側並最大化?
    由ru040228論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 12-21-2011, 00:21
  4. 大家會不會覺得iPad有鏡頭會怪怪的?
    由iVincent3GS論壇中iPad 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-26-2010, 22:40
  5. 大家的iPhone 3G外殼會組裝不良嗎?
    由jackycheung1978論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2008, 05:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端