[影片] iPhone5的祕密 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 52 條

新生報到

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    到時不知是否已經有無線充電 就可一直充電來應用啦 聖誕快樂 新年快樂

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    我寧可apple手機做稍厚點,電池續航力double...不要外加亂七八糟備用電池包!

大家都在比誰薄⋯結果用半天不到就需充電⋯這樣務實嗎?

薄薄薄⋯但使用者外面加一堆厚保護⋯幹嘛?

kle4eva 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    相信在它的價值的前提下,帶出街容易惹禍……

愛用者

不管ios 幾代,很多人說,iPhone ipad 最大的毛病是⋯照片排列問題!

最近拍的照片,排在最後,每次看照片時,很費時欸!

新照片怎麼不排列在最前面呢?

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    不管ios 幾代,很多人說,iPhone ipad 最大的毛病是⋯照片排列問題!

關標題什麼事??

Mr.Cyril 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章

這個idea真的很酷炫欸...

哪一年真的有這種科技出現的時候 , 大概中低階的筆電產品都要收攤了 ....

另外...雖然iphone新照片是在最下面 , 但是當我點進去看照片時 , 都會自動從最下面開始看阿..

難道你的不會嗎?

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可能要利用 魔方了...CUBE....

謝謝吉米大分享夢想~~

新生報到

註冊日期:12-29-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超酷的~~蘋果加油~~努力的實現吧

愛用者

最精緻的設計還是iPhone 4 ,
    這個iphone 5 ,有點cheap

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 46
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    超酷超讚超炫的啦

相似的主題

1. [分享] 吉米教你了解iTunes的祕密
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 111
    最後發表: 05-29-2014, 02:21
  2. [消息] 吉米教你看懂iPhone5預購的祕密
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 91
    最後發表: 01-13-2013, 20:14
  3. [待確認] 耳機按鍵的祕密
    由lovepuffnation論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-27-2012, 17:30
  4. [分享] 代購的祕密
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 39
    最後發表: 04-25-2012, 09:02
  5. [影片] HDClub的祕密武器
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2009, 21:21

發文規則

• 不可以發表新主題