[求助] line bubble 不能玩 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    小弟的JB過了~但不能玩~

請皮樂大~幫忙解答囉^^"

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: alittlecat 查看文章
    小弟的JB過了~但不能玩~

請皮樂大~幫忙解答囉^^"
    皮樂最近有點忙的說

他晚點有空應該會弄
    等會兒吧

愛用者

了解~3Q!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    我更新了幾次皮樂的修正檔bubble還是不能玩!其他的倒是很正常

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    恩...皮樂目前沒空吧
    先玩其他遊戲吧

愛用者

好想玩T_T

新生報到

註冊日期:09-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好想玩好想玩

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    試試xCon

新生報到

註冊日期:09-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還是不行!!

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也好想玩...之前裝了插件也只有pop可玩...Bubble一樣不行...

發現jb後的iphone,好像不僅不能玩line的遊戲,手機使用line也會常遇到別人沒有的問題...
    例如用語音在聊天的時候,常常會出現一下可以一下不行,不行的時候連秒數都不會秀出來...
    但用app或是wechat那些...用語音都很正常....

相似的主題

1. [求助] LINE BIRZZLE小雞圖不能載
    由沁羽論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-17-2013, 14:37
  2. [求助] 求救我的iphone LINE 不能購買貼圖
    由sagfm04948論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-21-2012, 20:23
  3. [求助] Line能發不能收信息!求救
    由lwh1003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-09-2012, 13:28
  4. [求助] 很多APP不能開啟例如FB,LINE那些都不能開
    由home7719論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2012, 13:31
  5. [消息] LINE 更新 iPhone 版本,終於可以玩 PC 和網頁版 LINE 了
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-09-2012, 17:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端