[消息] iOS 6.0.2更新令iPhone 5, iPad mini電量大大減少? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 65 條
    kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: icecracker 查看文章
    A1429→CDMA
    A1428→GSM
    是這樣子的嗎?
    我的是遠傳的門號。那應該是GSM的吧?
    但是我的盒子寫A1429呢?

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    這就是重點, 我以為我眼花了, 確認一下真的已關3G

故意開FB測試速度, 結果真的是3G的速度, 而不是GPRS or Edge..

所以我刷回6.0.1, 到剛剛待機48小時了, 電力還剩53%..
    你關掉3G,手機是跑到2G(GPRS/Edge)......不可能是3G 訊號....而你所在基地台正好沒人使用2G,自然會感覺快一點,如你所說,是你那兒3G太多人用.至於FB已改善它的速度. 麻煩,你去Appstore下載免費軟件"Speed test",就了解,而不是你的"感覺".

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: icecracker 查看文章
    A1429→CDMA
    A1428→GSM
    GSM → A1428, A1429
    CDMA → A1429
    不過A1429CDMA版的印象中只在美加發行
    其他A1429均是GSM版

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 73
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    不要懷疑, 當然可以

去下載6.0.1的ipsw檔

台版都是1429A 這裡下載原廠ipsw

用iTune -> shift (Mac option) + 檢查更新項目 -> 選擇下載回來的ipsw檔 -> 後續過程跟升級差不多..

目前似乎因為iPhone 4/4s都還只到6.0.1, 所以shsh尚未停發...
    大大分享的原廠ipsw好像是1428A的型號,
    台版的1429A無法使用
    需要的人可以參考這篇討論
    https://iphone4.tw/forums/showthread...=193992&page=8

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: phpan25 查看文章
    你關掉3G,手機是跑到2G(GPRS/Edge)......不可能是3G 訊號....而你所在基地台正好沒人使用2G,自然會感覺快一點,如你所說,是你那兒3G太多人用.至於FB已改善它的速度. 麻煩,你去Appstore下載免費軟件"Speed test",就了解,而不是你的"感覺".
    這就是弔詭的地方, 我的iPhone上也顯示3G而不是o或E..

所以我打開設定去確認, 確認真的關掉3G了

所以我才認定6.0.2是有Bug的!!

順帶一提..小弟我是電信從業人員..2G/3G我很清楚的..

iPhone從3Gs->4->4s->5 已經第四隻了..

對自己在iPhone上的了解程度還算有自信

超熱血的愛用者

引用 作者: chris12022 查看文章
    大大分享的原廠ipsw好像是1428A的型號,
    台版的1429A無法使用
    需要的人可以參考這篇討論
    https://iphone4.tw/forums/showthread...=193992&page=8
    檔名iPhone5,2_6.0.1_10A525_Restore.ipsw 應該是A1249 GSM沒錯啊

我自己是用這個還原的, 難道我的台版iP5是特殊版?

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝

愛用者

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問官方認證6.0.1關閉了嗎?一直到認證後出現錯誤訊息 出現3194
    有大大可以告知哪邊有問題?
    謝謝

此篇文章於 12-27-2012 18:56 被 pin_shiou 編輯。

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    這就是弔詭的地方, 我的iPhone上也顯示3G而不是o或E..

所以我打開設定去確認, 確認真的關掉3G了

所以我才認定6.0.2是有Bug的!!

順帶一提..小弟我是電信從業人員..2G/3G我很清楚的..

iPhone從3Gs->4->4s->5 已經第四隻了..

對自己在iPhone上的了解程度還算有自信
    1.我才不管你什麼背景.......我目前用過iOS6.01/6.02及iOS6.1 Beta4都沒有你所述問題
    2.iPhone5手機一開機會找4G或3G訊號,當你關閉3G,自然會去抓2G(GPRS),也就是Edge,若連基地台沒有,則會出現圓圈
    3.即然你是電信人員,要不要去問你家的工程師或者看看頧客手機
    煩請看清楚3G關閉,中華電信跑什麼?

註:我摸手機都几百萬支
    此篇文章於 12-27-2012 16:18 被 phpan25 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: phpan25 查看文章
    1.我才不管你什麼背景.......我目前用過iOS6.01/6.02及iOS6.1 Beta4都沒有你所述問題
    2.iPhone5手機一開機會找4G或3G訊號,當你關閉3G,自然會去抓2G(GPRS),也就是Edge,若連基地台沒有,則會出現圓圈
    3.即然你是電信人員,要不要去問你家的工程師或者看看頧客手機
    煩請看清楚3G關閉,中華電信跑什麼?

註:我摸手機都几百萬支
    這位大哥, 我沒有要跟你吵什麼

我只是簡單的訴說我升級6.0.2遇到的問題

我第一次看到我也以為是我忘了關3G

而且是發生好幾次, 所以我才決定降版6.0.1

降回6.0.1後沒再發生, 而且電力超棒, 已經待機77小時還剩27%電..

順帶一提"o"是代表GPRS, 不是附近沒BTS..
    此篇文章於 12-27-2012 22:23 被 thomasshan 編輯。

相似的主題

1. [消息] Apple釋出iOS 6.0.2更新修正iPhone 5、iPad mini的Wi-Fi相關問題。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2012, 14:57
  2. [求助] iPhone 4S 更新至5.1耗電量更大
    由Show_Style論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2012, 10:51
  3. [消息] 減價新製iPad 2使用改良版A5處理器, 提供更佳電量
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 05-02-2012, 15:59
  4. [RSS] 我的電腦無法更新或回復ios求助大大
    由abin1030論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-08-2011, 00:44
  5. 電量突然大減
    由gone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 28
    最後發表: 04-23-2008, 09:10

發文規則