[分享] 適用 MAC OSX 的 facetime, final cut pro, skype, quicktime 影像擷取卡 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    瞭解…剛有搜到你的部落格,只是價格有點小猶豫xD

希望會量產,沒有吉米大想的那麼寬因為家裏有個機頂盒空著不用可以買來玩玩,不過可能要一月底QQ

加油

謝謝鼓勵囉~~

但是話又說回來,

如果我的擷取卡和圓剛那一支 avermedia M 比較的話,

他的只能夠用在自己的AP 軟體上,

而且他的影像沒有做De interlace ,因此 pc 要多花一些cpu 的資源去處理這個影像

加上他的沒有隨插即用,

用這兩點來衡量,我的價格應該還好...

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: andyzhengster 查看文章
    謝謝鼓勵囉~~

但是話又說回來,

如果我的擷取卡和圓剛那一支 avermedia M 比較的話,

他的只能夠用在自己的AP 軟體上,

而且他的影像沒有做De interlace ,因此 pc 要多花一些cpu 的資源去處理這個影像

加上他的沒有隨插即用,

用這兩點來衡量,我的價格應該還好...
    嗯,我沒跟其他家比過,剛好看到這篇想說可以把筆電變成電視,還可以錄影

大概1月底會購買,因為剛到新公司任職,發薪制度很奇怪…屆時再與你聯絡

不過我是新加坡人,不知是否可運出國
    此篇文章於 12-30-2012 00:39 被 头号哆啦迷 編輯。

相似的主題

1. [求助] FINAL CUT PRO X 輸出影片
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 05-28-2012, 10:51
  2. [分享] Final Cut Pro X剪輯的宣傳短片-禪光雷藏寺動工興建儀式-剪影
    由jamesyou論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-02-2011, 00:20
  3. [求助] 擷取DV影像至MBP
    由leftcoast論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 00:12
  4. iPhone 3G V2.1 版之後 Email 的擷取好像無作用了
    由ddsila論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-15-2009, 22:31
  5. [求助] 更新韌體 2.2 後,軟體內部影像擷取會模糊!
    由shinwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 30
    最後發表: 01-13-2009, 23:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端