[分享] 我iPhone 5的相機這樣正常嗎 (水平, 增夜拍) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    這是我在別的論壇上面看到的~!但是小弟的5 沒有這樣問題~!!僅供大家參考~!

我的iPhone鏡頭似乎怪怪的

手機拿平後拍出來感覺得歪歪斜斜的
    下面有兩張我還是將手機立在桌子上拍
    拍出來的感覺得有點斜斜的
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=3123208&p=1

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我也覺得我的i5也是像大大說的一樣呢!
    現在在煩惱要不要送修說。
    等連續假日玩完在說

熱血的愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356616261.402641.jpg
瀏覽次數: 915
文件大小:  73.2 KB
    我拍的照片。這樣是不是往左斜呢?已經超過七天不能換新機了。那要現在拿去送修嗎?

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356616261.402641.jpg
    我拍的照片。這樣是不是往左斜呢?已經超過七天不能換新機了。那要現在拿去送修嗎?
    沒很嚴重的話我看就算了,反正都過七天了,就等到快一年過保固了再去換一隻新的整新機回來就好,我打算這麼做了!!^^

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我朋友拿去刷退了= = 哈哈哈不過過七天我就無解了~!!>''<
    引用 作者: kk665989 查看文章

熱血的愛用者

引用 作者: gotointer0204g 查看文章
    我朋友拿去刷退了= = 哈哈哈不過過七天我就無解了~!!>''<
    我不想刷退。我還是想在換一支新機

熱血的愛用者

引用 作者: ab6894 查看文章
    沒很嚴重的話我看就算了,反正都過七天了,就等到快一年過保固了再去換一隻新的整新機回來就好,我打算這麼做了!!^^
    我看起來是有點嚴重。我老婆的i5也跟我的一樣。要等到快過保固時在換喔?但是我是簽一年約明年想在換i5s或i6呢 而且門市人員說以i5現在來說。現在送修也有可能換到新機給你。台灣剛出i5也沒那麼多的良機可以換。

熱血的愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356619422.775432.jpg
瀏覽次數: 820
文件大小:  97.5 KB

這張是用閃撲鏡頭app程式用水平平衡拍的。有沒有很嚴重呢?
    此篇文章於 12-28-2012 00:35 被 kk665989 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    廣角變形吧! 還有鏡頭相對位置..... 建議移除保護殼放置平整桌面對焦"桌子邊緣"如果"桌子邊緣"有水平對稱那就沒問題,會有一點點斜斜或是歪歪看起來像大頭狗的fu通常是用廣角鏡頭近攝的關係!

熱血的愛用者

引用 作者: vin0414 查看文章
    廣角變形吧! 還有鏡頭相對位置..... 建議移除保護殼放置平整桌面對焦"桌子邊緣"如果"桌子邊緣"有水平對稱那就沒問題,會有一點點斜斜或是歪歪看起來像大頭狗的fu通常是用廣角鏡頭近攝的關係!
    如果像是大大你說的廣角變形那還是要送修對吧??

相似的主題

1. [求助] Safari 這樣的顏色正常嗎?
    由Jimmy202論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-21-2012, 17:17
  2. [求助] 正在JB中~REDSN0W 0.9.12b2 這樣是正常的嗎???
    由jiao_jiao78論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-12-2012, 11:04
  3. 回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 19:10
  4. [求助] 我的IPHONE左上方漲了三隻幽浮...這樣正常嗎?
    由KEVIN911CDS論壇中故障維修相關
    回覆: 15
    最後發表: 03-17-2009, 09:21
  5. iPhone這樣正常嗎?
    由vm6ej04論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-31-2008, 23:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端