[消息] 黑心行動電源 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:05-06-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    別貪小便宜~
    不然買到的是沙子

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    好扯

只是..要去挖沙也太麻煩

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ***........
    好死不死我買了= =+
    買了才看到這篇文章!!
    尷尬了 哈哈

這樣充手機容易壞嗎?! 原理是什麼呢?!
    當作花錢買教訓了現在!!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: show770505 查看文章
    ***........
    好死不死我買了= =+
    買了才看到這篇文章!!
    尷尬了 哈哈

先不要管壞不壞的問題
    電量絕對是大灌水阿XDDDDD
    上面標籤寫24000mah 你覺得會有那麼多嗎,呵
    電壓不穩也容易造成電池會有問題

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    我同事買了一個一模一樣的外觀,買三百多塊,我看了圖片叫他拆開來看看,他死都不肯

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    現在常看到的行動電源都標榜大容量
    不過拆開來就算真的有好幾顆電池
    卻不知道電池從何而來...

寧願多花錢買份安全和保險
    也不要花小錢卻賠了夫人又折兵
    手機錢包兩敗俱傷

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: show770505 查看文章
    ***........
    好死不死我買了= =+
    買了才看到這篇文章!!
    尷尬了 哈哈

請參考夥伴分享的這篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=192618

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    請問我有一顆SONY 7000mAH 買2.5K左右 這價錢算合理嗎?? 有點怕怕

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: Bright C 查看文章
    請問我有一顆SONY 7000mAH 買2.5K左右 這價錢算合理嗎?? 有點怕怕
    合理啊‼
    而且有品牌保證

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    是喔

我還想7000mAh
    是不是要再更貴一點
    醬我就放心了

謝謝分享喔

相似的主題

1. [分享] i.fuzen HP-1 = 保護殼 + 行動電源 + 行動耳擴!
    由mouseface99論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 09:35
  2. [求助] iphone4S 6000mah行動電源無法充電
    由jacksky論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 19:05
  3. [求助] 行動電源
    由kuomy2論壇中敗家情報區
    最後發表: 02-11-2012, 20:32
  4. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09
  5. [求助] XPAL行動電源 IVY II 攜帶版-接頭鬆動
    由shankayin論壇中敗家情報區
    最後發表: 06-15-2010, 21:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端