[待確認] Iphone5 自動調整亮度 問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我買的iphone5 iso 6.02 版本 開 關 自動調整亮度 都沒明顯反硬 是壞的嗎?

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: protssplus 查看文章
    我買的iphone5 iso 6.02 版本 開 關 自動調整亮度 都沒明顯反硬 是壞的嗎?
    使用手電筒照吧,很明顯!!

n1224leo 的頭像

新生報到

註冊日期:12-18-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    自動調亮先關閉........在用手動移到最暗......自動調亮開啟.....去明亮處試試......我手上i5~6.02版 和 i4s (ipad2)~5.1版....好像自動調亮設定不太一樣....

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也有這種感覺
    但是試過之後是有反應的
    可是不太明顯

愛用者

我之前iphone4 很明顯 這次感覺失效

damask1205 的頭像

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    我剛入手時就測試了,直曝陽光跟黑暗的地方~~~

所以挺正常的**

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 34
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    剛剛試了一下:
    進到設定->亮度, 亮度設定中間, 自動調整打開.

拿手電筒照聽筒附近, 會看到自動往上調亮, 拿開手電筒後, 會自動往下移動.

那個移動的速度... 還算慢的.

愛用者

嗯我測試了 可以 用手電筒照 但是 感覺不是 很理想

相似的主題

1. [討論] 螢幕的自動調整亮度壞掉 , 修理費用要多少 ?
    由夏天論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 12-22-2012, 23:17
  2. [求助] Iphone5螢幕自動調整亮度失效
    由0913797883論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2012, 08:19
  3. [待確認] 升級IOS6 自動調整亮度 失效....
    由justyuyu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-27-2012, 07:28
  4. [閒聊] 請問iphone亮度裡的自動亮度定義?
    由playstation1082論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-20-2010, 09:21
  5. 亮度調整讓速度更快乎?
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-25-2008, 20:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端