[消息] iphone5真的那麼差嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    說iphone5有問題者不是iphone的user,可iphone的user卻未必說過iphone5有問題

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 0
    我用i5二禮拜 i4 差太多了 i5太好了 手機最重要以是 系統 到最後 支援最多軟體 系統會贏

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    誰叫apple只出一款手機,難怪iphone的問題被放大!
    像三爽或它牌,超多系列!愈多系列,就愈少人會去針對某牌的某系列討論。
    所以
    iphone5沒有不好,只是某些不良品被放大罷了!

剛加入我們

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 1
    前幾天剛入手i5 之前爬文常看到i5被嫌的言論 但這幾天使用後 我只能說這麼多機子 難免會拿到不良品 而這些不良品就被放大討論…因為我本人拿i5 黑〜完全沒有刮傷、沒有拍照歪歪、沒有拍照有亮點、沒有閃退,完全正常!

新生報到

註冊日期:01-31-2011
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    用了快個月的iphone5...完全沒問題...不過一支美金七百的手機,本來就是要吹毛球疵的阿。這沒啥不對的,不過我用了這幾個月,一點問題都沒有

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    看了01網站會讓我覺得iphone5很爛
    一直有災情傳出(或許真的有部份有)
    不過我猜想是某行銷公司的陰謀

新生報到

註冊日期:02-05-2011
    我覺得完全沒問題

習慣問題 試用過 S3 還是非常不習慣 還是愛蘋果 XP

重要的是 還是覺得 app必較多

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 59
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    我還在等中滑的i5,我目前用的是i4。我個人認為,不能怪其他廠牌或愛用者,一直對i5有很多的意見。試問,市面上那麼多手機製造商,那一家可以一年只出一款手機,而且可以熱賣一整年的?要是我是他牌的手機製造商,知道對手,手機會掉漆,我半夜爬起來也要去攻擊它。至於,我的手機會當機、電池會爆炸,就四四六六就算了。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    手機各廠攻擊來攻擊去應該是常態了
    換個角度想
    如果該廠牌就是不好用
    使用者也不多
    人家還懶得攻擊你...
    至於好不好用,真正用過就知道
    每個人的需求也不一樣
    青菜蘿蔔各有喜好
    沒有絕對的好與不好
    只有適不適合而已

海盜船長

註冊日期:10-17-2010
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    只不過是隻手機~如果覺得不滿意就去選擇其他牌的手機就好惹~而我又再次選擇了i5~就只是單純我喜歡~~只是隻手機~~沒那麼多問題辣~~

相似的主題

1. [討論] 奇怪KKBOX的音質都這麼差嗎??
    由a5946231論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 12-29-2010, 02:01
  2. [閒聊] iPhone4 機王真的那麼多嗎?
    由a5307878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-29-2010, 23:39
  3. 如果你有一台R8,那還差什麼?
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 13
    最後發表: 06-18-2010, 12:52
  4. wifi和3G真的有差那麼多嗎!?!?!?
    由pgns69論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2009, 14:42
  5. [求助] IPHONE真的那麼爛嗎?
    由bule3310論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2009, 07:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端