[求助] iPhone4s相機功能與閃光消失 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前更新iTunes之後
    手機版本沒更新還是5.1.1
    結果內建相機整個不見
    後來我就用其他拍照app但會跳出視窗告知說沒有拍照功能無法使用
    連閃光燈都無法用
    等於說手機的照相跟閃光燈功能都消失了

後來我爬文去看相關的問題
    我也有回復備份
    但回復完的時候有內建相機再桌面
    大概出現兩秒左右就從我眼前「明目張膽」地消失
    然後又恢復跟之前一樣

我也有去限制取用那邊看
    因為那個功能我根本就是關閉的所以根本沒調到

有人遇到類似狀況嗎

新生報到

註冊日期:01-02-2013
    可以試一下,在桌面,任意按一個APP三秒 (讓它抖動),看看會不會出現

新生報到

註冊日期:03-15-2012
    跟我一樣
    為什麼內建相機軟體要離開我???
    哪個大大可幫我們挽回阿 善哉

相似的主題

1. [求助] 能不能把桌面相機的功能改成無法使用相機功能
    由1232255論壇中程式開發專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-02-2012, 19:48
  2. [分享] Pick:強大的社群功能及修繪圖功能,可與Instagram互相較勁
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2012, 12:46
  3. [求助] 請問為什麼對方來電時我的相機閃光燈會閃?
    由cps633683論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2012, 16:24
  4. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25
  5. [求助] 相機閃光燈偏黃
    由Raten720205論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章