[公告] 2013年新年快樂 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 42 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新的一年又到了

時間過的好快

我們從2007年的iPhone初代機,聚集各位夥伴到現在,已經六個年頭了

這段時間,我們一起分享快樂、喜悅以及各種新奇好玩的資訊

希望接下來,我們能繼續讓各位夥伴,繼續討論快樂、新奇的資訊

也祝大家,想買什麼,就買什麼,想去哪玩,就去哪玩

一起加油吧~

新的facebook塗鴉牆海報也來囉

按這裡放大另存圖片,然後自行上傳囉
    此篇文章於 12-31-2012 23:23 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    1997?!XDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: andychang928 查看文章
    1997?!XDD
    哈哈~

都是昨天那個無敵破壞王害的啦

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    啊!好懷念我的第一代iPhone啊,但是他已經安息多年了...嗚嗚~

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    祝各位熱血伙伴們新年快樂啦!
    來去倒數囉~

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    祝大家新年快樂~~

Harrycoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-05-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Happy New Year !!!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    HappyNewYear!

rmp7273 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 39個感謝
    Happy new year

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    新年快樂。祝大家2013年都能達成自己的願望‼

相似的主題

1. [公告] 祝大家耶誕快樂新年快樂
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 18
    最後發表: 12-30-2011, 14:44
  2. [遊戲玩具] 農曆年新年快樂,新年賓果報到!!!
    由cloudhsu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2011, 15:03
  3. [公告] 祝大家耶誕快樂,新年快樂
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 63
    最後發表: 12-26-2010, 19:52
  4. [消息] 祝福所有同好:聖誕快樂.新年快樂
    由a0939868666論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2010, 15:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端