[求助] 友人的iPhone5遺失在計程車上~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 69 條

新生報到

註冊日期:01-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問他如果換卡片後 也可以査到手機或門號嗎?? 因為我查定位 我手機沒電關機了 謝謝

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: aaiio613 查看文章
    請問他如果換卡片後 也可以査到手機或門號嗎?? 因為我查定位 我手機沒電關機了 謝謝
    如果你有設密碼,他必須重刷才能使用,重刷激活需要sim卡,這個時候iPhone就會信息發給蘋果激活服務器

就可以查得到了…

新生報到

因為我已經有用icloud按密碼鎖住了 只是手機也關機了 所以他換sim卡 也是要輸入密碼就對了??

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

因為我已經有用icloud按密碼鎖住了 只是手機也關機了 所以他換sim卡 也是要輸入密碼就對了??
    你是在他關機前按密碼鎖還是關機後?不過不管前後,只祈禱他有重刷激活

這樣他的sim卡信息才會發到蘋果激活服務器,一般來說沒有電話號碼有ICCID就可以請警察幫忙(如果還在本地的話,被賣到大陸的話機率渺茫)

新生報到

我是在手機尚未關機時設密碼的 iccid是要去哪裡查詢??手機盒有嗎??

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

我是在手機尚未關機時設密碼的 iccid是要去哪裡查詢??手機盒有嗎??
    iCCID是每一張sim卡的辨識號,比如你去電信公司換sim卡他們不是會掃描嗎?那就是在掃描ICCID

要查詢目前這臺手機的ICCID只有通過蘋果激活服務器查詢

海盜船長

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果對方拿一張失效的sim卡插入也可以查到嗎!!

是不是要請電信警察向apple調資料~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: ibobby 查看文章
    如果對方拿一張失效的sim卡插入也可以查到嗎!!

是不是要請電信警察向apple調資料~
    啊,這我就不知道耶,如果可以激活的話應該也可以…我是不知道臺灣預付卡是否需要登記,但新加坡預付卡需要身份證登記,可惜我姐的4S跑到大陸了,警察只能說盡力

我不清楚可不可以,但蘋果絕對有資料就是了

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    如果你有設密碼,他必須重刷才能使用,重刷激活需要sim卡,這個時候iPhone就會信息發給蘋果激活服務器

就可以查得到了…
    請問:大大你所說的要設定密碼?是設定那裡的密碼呢?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: kk665989 查看文章
    請問:大大你所說的要設定密碼?是設定那裡的密碼呢?
    手機密碼,那個是第一關也是最後一關啊

相似的主題

1. [消息] 搭計程車弄丟iPhone5,女傷心坐在警局前
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 12-30-2012, 09:46
  2. [求助] 我的iphone4昨天晚上在台北車站遺失了
    由shane4134論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-15-2011, 13:00
  3. [求助] 有關吉米大~~車上的車充(車架)?
    由charles0568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2010, 05:09
  4. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27
  5. [失物招領]今日遺失的iPhone尋找主人
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 05-19-2008, 16:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •