[求助] 友人的iPhone5遺失在計程車上~ - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 69 條
    kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    手機密碼,那個是第一關也是最後一關啊
    手機密碼?
    是密碼鎖定這個嗎?
    在自動鎖定下面那個嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    手機密碼?
    是密碼鎖定這個嗎?
    在自動鎖定下面那個嗎?
    密碼鎖定,又稱解鎖密碼

海盜船長

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 16
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    可以給網站網址嗎~如果不違法應該OK吧

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    密碼鎖定,又稱解鎖密碼
    大大請問這功能不是只要輸入十次的密碼錯誤。就會把手機的資料都洗掉嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    大大請問這功能不是只要輸入十次的密碼錯誤。就會把手機的資料都洗掉嗎?
    要設定喔,像我就沒設定

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我也滿想知道那個神奇的網站是什麼的**~

新生報到

註冊日期:01-01-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [QUOTE=头号哆啦迷;785847]那麼多人不見iPhone5喔?

大大我的iphone5 前天掉了 可以麻煩幫我查一下嗎?
    imei 013414003507603

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 11個感謝

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 23
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    應該是這個
    不確定! 哈哈

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    手機在國外被竊也能查詢狀態嗎?
    報了警但一點消息都沒有很著急阿..
    imei:012416008546768

相似的主題

1. [消息] 搭計程車弄丟iPhone5,女傷心坐在警局前
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 12-30-2012, 09:46
  2. [求助] 我的iphone4昨天晚上在台北車站遺失了
    由shane4134論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-15-2011, 13:00
  3. [求助] 有關吉米大~~車上的車充(車架)?
    由charles0568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2010, 05:09
  4. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27
  5. [失物招領]今日遺失的iPhone尋找主人
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 05-19-2008, 16:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •