[求助] 友人的iPhone5遺失在計程車上~ - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 69 條

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思,大大也可以幫我查查我的手機嗎?
    26號遺失, IPHONE5 32G,白色
    IMEI: 013422009240129
    謝謝!

新生報到

註冊日期:01-29-2013
    可以請大大順便幫我查我的iPhone4還在台灣嗎?
    IMEI是012544002024670
    手機是在2012.9.28遺失的
    有備案了,可是警察總是說很難找回,或有可能被賣到別的國家去,
    或被刷新也會找不到...等理由搪塞,麻煩大大幫我查一下,謝謝!!
    此篇文章於 01-29-2013 04:35 被 water310 編輯。 原因: 修改

新生報到

不好意思。也可以幫我查查嗎?

我心愛的白色iPhone 3GS 32G在2012年12月30日遺失在計程車上。等發現時計程車已跑遠,追不上了。天天查警廣失物也沒有消息。只好去敗了iPhone5來用。不過還是非常思念我的3GS,因為別具有紀念意義。
    我遺失的3GS序號是 87947C4V3NS
    IMEI: 012032008297748

非常感謝

andy3712003 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 102
    麻煩大大們 也幫我查一下 iphone5 32g imei 013416002595836 我102/1/31號不見

拜託各位 這是我辛苦打工來的 勞請各位協助

讓我好過年

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    神人大大~也幫幫我的小黑回家阿
    iphone4s 32g
    imei 013039001981334

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    我這邊查不到了 蘋果改掉接口,看其他大大有沒有辦法

不然就是請蘋果幫幫忙

新生報到

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    我這邊查不到了 蘋果改掉接口,看其他大大有沒有辦法

不然就是請蘋果幫幫忙
    要如何請蘋果幫忙0.0??

love_everytime1017 的頭像

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    也能麻煩大大幫忙我查一下嗎
    2012 12/30號遺失
    iPhone 4s 白色 32G
    IMIE: 013057004277526
    電信商:台灣大哥大
    電話:886960-158-3x3
    麻煩您了謝謝

新生報到

註冊日期:02-19-2013
    可以幫我找一下013405008710796嗎?感謝你~

新生報到

註冊日期:03-12-2013
    也能麻煩大大幫忙我查一下嗎
    2013 03/10號遺失於計程車上 被司機偷走
    iPhone 5 白色 16G
    IMIE: 013419007857466
    電信商:台灣大哥大
    電話:0928006772
    麻煩您了謝謝

相似的主題

1. [消息] 搭計程車弄丟iPhone5,女傷心坐在警局前
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 12-30-2012, 09:46
  2. [求助] 我的iphone4昨天晚上在台北車站遺失了
    由shane4134論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-15-2011, 13:00
  3. [求助] 有關吉米大~~車上的車充(車架)?
    由charles0568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2010, 05:09
  4. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27
  5. [失物招領]今日遺失的iPhone尋找主人
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 05-19-2008, 16:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •