[求助] 友人的iPhone5遺失在計程車上~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 69 條

新生報到

註冊日期:01-01-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    朋友的iPhone5在今天凌晨一點左右
    搭乘國通無線 計程車時遺落在車上
    是從台中市大墩二十街搭到科博館附近下車
    準備下車時接了通電話又邊付費給司機
    將手機順手放在後座椅子上
    下車第一時間發現手機不見
    便立刻借電話撥打自己的手機
    我也幫忙他打電話
    前十分鐘左右手機都無人接聽
    十分鐘過後手機已經被關機了

後來與國通無線聯絡
    聯絡上司機本人
    司機表示 在友人下車後
    他又接了兩組的客人
    他沒有發現手機的蹤跡

友人立刻打給電信公司停話
    由於他並沒有使用find my iphone
    今天上午到警局報案
    警方表示這種立即關機的狀況
    尋回的機會十分渺茫 但還是受理備案 以“遺失”處理

在此幫友人公告他手機的的IMEI
    "013416003181198"
    黑色32G 機身有包膜 使用黑灰色保護殼
    煩請大家幫忙留意身邊是否有二手iphone5要出售
    抑或是有更好的方法提供找回失物 謝謝~

新生報到

註冊日期:07-02-2009
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    我剛給你查了一下, 這隻尚未插入其他有效sim 卡(啟用時間&最後一次啟用時間相同),

手機號碼:8869322026xxIMEI/MEID:013416003181198 / 無國家代碼:TW運營商代碼:TaiwanMobile - Taiwan TWN已啟用:首次啟用時間:2012/12/23最後一次啟用時間:2012/12/23已解鎖/時間:是(2012/12/23)初始啟用策略:Taiwan Mobile.

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: chc5511 查看文章
    我剛給你查了一下, 這隻尚未插入其他有效sim 卡(啟用時間&最後一次啟用時間相同),

手機號碼:8869322026xxIMEI/MEID:013416003181198 / 無國家代碼:TW運營商代碼:TaiwanMobile - Taiwan TWN已啟用:首次啟用時間:2012/12/23最後一次啟用時間:2012/12/23已解鎖/時間:是(2012/12/23)初始啟用策略:Taiwan Mobile.
    大大你好利害喔
    你是怎樣查出來那麼多資料的

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: chc5511 查看文章

蠻神的 !!!

新生報到

註冊日期:01-24-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思大大 是不是也可以也幫我査 013416004690056 感恩

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: aaiio613 查看文章
    不好意思大大 是不是也可以也幫我査 013416004690056 感恩
    那麼多人不見iPhone5喔?

手機號碼:8869818808xx
    營運商:FarEasTone-TaiwanTWN
    首次激活:12/22
    上一次激活:12/22
    此篇文章於 01-24-2013 19:50 被 头号哆啦迷 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 16
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    好神~可以請問是怎麼查詢的嗎

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: adan01 查看文章
    好神~可以請問是怎麼查詢的嗎
    在一個很神奇的網站可以查到

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    超強的 我把自己的登入查詢跟iTunes 校對 完全符合.....
    而且日期也全對

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    請問這是...不能公布的神奇網站嗎?!?![好想用用看]

相似的主題

1. [消息] 搭計程車弄丟iPhone5,女傷心坐在警局前
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 12-30-2012, 09:46
  2. [求助] 我的iphone4昨天晚上在台北車站遺失了
    由shane4134論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-15-2011, 13:00
  3. [求助] 有關吉米大~~車上的車充(車架)?
    由charles0568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2010, 05:09
  4. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27
  5. [失物招領]今日遺失的iPhone尋找主人
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 05-19-2008, 16:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •