[消息] 不用 JB 也能修改電信業者圖示 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 98 條
    victor781205 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 2
    在 29篇文章中獲得 79個感謝
    好的!但必須等我晚點下課才可以唷

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    大大能分享嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: victor781205 查看文章
    好的!但必須等我晚點下課才可以唷
    沒關係
    因為我也"很晚"下課==
    我私訊你我e-mail

謝謝大大
    此篇文章於 01-03-2013 19:46 被 五阿哥 編輯。

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

我在PC上終於改成功了
    感謝大大提供台哥大的檔名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1357224386.805519.jpg
瀏覽次數: 855
文件大小:  62.2 KB

aerojacky 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問各位前輩,可以提供高解析的open將的電信圖嘛?謝謝分享!

打擾了!!~~已修改好!~~~
    此篇文章於 01-04-2013 00:48 被 aerojacky 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-14-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不是很懂要如何製作!!希望有大大能分享

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    有成功的大大試試看<排程睡眠>是不是還可以用呢?我的好像壞掉了說..

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    不知道這樣更改電信圖 會不會到6.01全JB出來會影響JB呢

相似的主題

1. [已解決] [求助]iPhone4S修改電信圖示
    由davidlin866論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 04-20-2013, 21:46
  2. [求助] IPHONE4 5.0.1 JB 查詢不到電信業者 itune 也出問題 請幫忙 緊急
    由KK996644論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2012, 12:42
  3. [求助] 升級4.0.2後...如何把電信業者圖示改回來
    由chihte論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 09-29-2010, 10:35
  4. 2G Iphone升級到2.0.1的電信業者圖示
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-15-2008, 00:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端