[消息] 不會有 “iPhone 5S”? 證據發現 Apple 在測試 iPhone 6 和 iOS 7 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

新一代 iPhone 和新版 iOS 當然不是短時間之內能夠製作出來,所以人所皆知 Apple 一早已經預先展開研發。現在有人發現 Apple 已經在測試 iPhone 6 和 iOS 7 的證據。

一位 iOS 程式開發人員發現一部代號為 “iPhone 6,1”,運行 iOS 7 的裝置使用他的程式,而且裝置的 IP 地址正正來自 Apple 總部。現在 iPhone 5 的代號為 “iPhone 5,1” 及 “iPhone 5,2”。如果這些資料屬實,明顯 “iPhone 6,1” 是下一代重大新 iPhone。

雖然沒有更多有關 iPhone 6 和 iOS 7 的詳情,不過如果現在已經測試 iPhone 6,而不是加強版 iPhone 5,難道今年不會有 “iPhone 5S”?

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=24335

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    我想吐槽iPhone4是iPhone3,1 iPhone4S是iPhone4,1,所以iPhone6,1只能代表下一代iPhone確實在測試,不能代表什麼

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    名字有那麼重要嘛?
    只要好好的享受現在手上的iphone就好了

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    名字有那麼重要嘛?
    只要好好的享受現在手上的iphone就好了
    是阿~如果apple都停止研發了,那大家才要擔心呢~~

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    每次Apple有新產品發表 朋友都會問我要不要買
    我都跟他們說有需求就買 而不是盲目的追求

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    總不可能新產品推出前幾天才開始研發
    從以上得知的訊息:有新一代的iPhone正在測試

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    哈哈
    就算直接跳過5s其實也沒有很大的差別
    因為開頭都還是iphone
    型號沒那麼重要啦

剛加入我們

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    反正就是新一代iPhone 何必拘泥於數字?

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    "S"只是個代號,在每一代的S身上都有著不同的意思。

這種新聞我看了就直搖頭。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    如果是iPhone 6但外型同iPhone 5呢?

我想還不是很多人會直接認定iPhone 6根本就是iPhone 5s,
    他們在乎的不是數字,而是新外表,就是想跟別人不一樣而已,
    到了iPhone 7改了產品造型,就會有另一派的言論說,真正的iPhone 6是這台,
    反正相同的說法都不曉得看過幾遍了。

相似的主題

1. [待確認] iOS 6 及 iPhone 5 完美越獄將在 12 月 22 日發佈?你相信嗎7
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 29
    最後發表: 12-12-2012, 03:04
  2. [待確認] 分析下一部iPhone是叫”iPhone 5”, 還是“new iPhone”?
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-06-2012, 22:56
  3. [消息] WWDC 2012大會:橫幅證實會介紹iOS 6和OS X
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 06-10-2012, 00:06
  4. [待確認] 根據洩露相片和資料, 運行iOS 6的iPhone 5就是這個樣子
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2012, 20:03
  5. [消息] 新iphone在6/7發表? Apple 2010 WWDC開始報名了
    由usin.tw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 05-04-2011, 14:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端