[求助] iphone5保固問題?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    somama 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下各位大大,當初買i4時沒有加錢延續保固,很不辛的保固過後真的壞了,花了六千多元換一隻新機~~
    現在我換i5,所以打算延續保固,可是現在我在官網中都找不到這個服務,請問現在沒有辦法延續保固時間了嗎??

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我也在找這個保固問題。找到都忘了。有大大知道的嗎

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    台灣的apple care 沒有iphone可以用的

somama 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    當初我買i4時官網是有這項服務的,可是現在在去找都沒有了,有的名詞都是英文,我對英文實在不懂,不知有沒有大大知道官網的選項裡到底有沒有這個服務~~

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    香港、美國、英國、日本都有
    台灣的商店沒有
    推測是因為台灣沒有apple store

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: fly23458 查看文章
    香港、美國、英國、日本都有
    台灣的商店沒有
    推測是因為台灣沒有apple store
    新加坡沒有apple直營店也有apple care喔

樓主要不要去蘋果經銷商問問看啊?

相似的主題

1. [討論] 印度iphone5水貨保固問題(有打電話詢問香港apple)
    由elllaloves論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2012, 15:28
  2. [求助] APPLECARE保固問題!?
    由哀鳳新手01論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 03-12-2012, 15:22
  3. [討論] 保固問題~~
    由eason0713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-09-2011, 16:21
  4. [求助] iPhone 過保固,更新時有問題算我的問題嗎..??
    由sycamsycam論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 07-22-2010, 11:49
  5. [求助] 保固問題
    由Mvpsecer論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2010, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端