[消息] 解決 iPhone 5 耗電經驗分享 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 64 條

新生報到

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPhone 5 用3G,WIFI 都比4S,4更耗電
    所以網絡方面真的沒有方法

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: mrjobs 查看文章
    應該還好吧?
    我用手機AirPlay在放歌
    半小時逛了App版的iPhone4.tw、收信、FB
    才掉3%

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    其實是你插了一整夜所以電池被激活而已!大哥想太多了啦。

愛用者

註冊日期:12-23-2012
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大~ 我也跟你一樣... 你有解決方法嗎= =? 還有所謂的激活電池是怎激活= =?要幾次?
    引用 作者: kresion 查看文章
    我是 6.0.1 ,一拿到機子就用 iCloud 回復,
    該調的省電設置都設定了,Push Notification 盡量都關了,還是覺得耗電

iPhone 4 充到100%,睡前關掉 3G & Wi-Fi,睡醒依然100%
    iPhone 5 同上,則會掉個 7~10%,平時開3G上網,2分多鐘就掉1%...
    簡單講就是從口袋拿出來滑一滑的頻率有些高的話,電量半天就快沒了...

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: mrjobs 查看文章
    我的i5開3g電力真的很傷。但是開wi-fi就很省電呢!

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    個人使用經驗,只開3G,沒在開WIFI,定位功能全開,通知視軟體開或不開,待機時一小時耗電不到1%,附圖

愛用者

註冊日期:12-23-2012
    謝謝你: 8
    大大~這支是iphone5嗎? 你有對電池活化還是啥的嗎**? 我像你這樣開大約..3~5分鐘會掉1%(一直都在逛網頁)整個超無言....
    引用 作者: nckhndt 查看文章
    個人使用經驗,只開3G,沒在開WIFI,定位功能全開,通知視軟體開或不開,待機時一小時耗電不到1%,附圖

chenhaniks 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這真的是5嗎?畫面少一截呐?
    那個時間??6:55~18:58??

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    謝謝你: 0

18:58跟6:55??而且你已待機時間從6小時36分到20小時42分

待機14小時+上使用20分鐘電量完全不會掉...真是太神奇

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    是說這iPhone 5 耗電的問題應該不用在討論了 在怎麼解決都是一樣的 因為這次是A6處理器 RAM到1G 跑軟體速度是的確變快許多 但相對的 電量一定消耗的比較快 除非蘋果拿出什麼對策來解決 不過我覺得不太可能 所以告訴大家 只有認了吧! 耗電就隨時多充電就好啦! 誰叫我們喜歡買iphone呢

相似的主題

1. [討論] 經驗分享
    由chen790604論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-11-2012, 15:14
  2. [分享] ios4.3降4.21經驗分享
    由qazwdx論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 01-09-2012, 02:12
  3. [討論] airport express 經驗分享
    由god0911論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-02-2011, 14:18
  4. 一起分享iPhone包膜經驗吧
    由gg004679論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 10-16-2010, 00:51
  5. [分享] iPad in Car 經驗分享
    由antims論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2010, 11:16

發文規則