[求助] iPhone 4S 6.0.1 無JB狀態 無限白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    johnny830714 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    iPhone 4S 6.0.1 無JB狀態

放走口袋拿出來,就突然無限白蘋果 !!

完全無法開機 !!

進入DFU模式刷和回復模式都沒辦法 !!

現在完全變磚了 !!

有高手可以救我嗎?

愛用者

註冊日期:09-25-2012
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    去下載6.0.1的IPSW
    直接用Itunes案SHIFT案回復

johnny830714 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    試過了!在蘋果驗證那會無限白蘋果

海盜船長

註冊日期:12-01-2007
    謝謝你: 46
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    建議同時按住電源鍵與Home鍵久一點試試看!

愛用者

註冊日期:09-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    DFU模式

相似的主題

1. [求助] 救命***...我的4s無限白蘋果
    由Chichen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-26-2012, 20:31
  2. [求助] 降板無限白蘋果錯誤1?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-29-2012, 23:30
  3. [求助] 4s JB 過後 cydia 更新 就出現無限白蘋果了!
    由kevin8246論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2012, 14:41
  4. [已解決] 無限白蘋果~~求助!!!!!!!!!
    由幸邊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 16:28
  5. [求助] iphone 3gs 3.12 版無限白蘋果
    由vanco1974論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 12-10-2010, 14:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端